pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

встреча в воскресение у Оли catfingers.визажизм и мастре-класс

хочу сказать спасибо тем женщинами, которые мне написали уже в почту. я вам отвечу чуть позже, сегодня ночью. Но так же мне хотелось бы таки пригласить к нам женщину старше 50. Может быть ваша мама хотела бы получить много хорошей информации о своей внешности, о способах себя красить? Или может быть в у вас есть такая подруга, которая хотела бы точно знать, как именно ей наносить свой ежедневный и вечерний макияжи?
пост -предложение чудесного мастеркласс от Оли Екатеринчевой я пуликовала тут

вся информация по ссылке? а здесь я немного процитирую прошлое объявление:
Итак, 29 июля я беру с собой 3 разных обычных девушек, которые должны взять с собой 6 тыс. Я буду оплачивать вашу разницу из своего кармана, так что имейте это ввиду. Фотографировать и публиковать никого не будем, это только наш с вами мастеркласс, только наши знания. И вы еще после этого получите крутые шпаргалки от Оли с расписанными средствами которые вам надо использовать в повседневной жизни.
Помимо трех основных будут всякие промежуточные — цветные, со стрелками и т.д. Узнаем, какими инструментами и средствами надо пользоваться для самого лучшего результата. Научимся рисовать брови

Желающие женщины пишите мне в почту pushba@mail.ru с пометкой макияж. Присылайте ваши фото и ваш возраст.
Я прошу подумать тем женщинам, которые думают что у них проблемное лицо и которые не знают, как и когда им надо краситься. Я хотела бы чтобы среди написавших мне была одна женщина старше 50 лет, это важно. Я хотела бы, чтобы мне написали женщины, у которые есть проблема нависающих век и они не знают, как справляться с этой проблемой. В общем любые ваши вопросы по вашему внешнему виду и макияжу мы постараемся вместе решить 29 числа. Это предложение как обычно касается всех девушек, которые думают, что они нефотгеничные. Девушки, жду.
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments