pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Последние деньки в Питере. Фото в ЧБ и проёбы

1. Питер как обычно - прошел для меня одним днем. Вот уже и всего пара дней осталась. В понедельник я уже дико вкалываю дома, и в понедельник же ночью состоится встреча с моим новым и прекрасным макбуком про.
MacBook Pro 15" Retina i7 2,6 ГГц, 8 ГБ, 512 ГБ SSD 
- вот такой прекрасный, уже побывал в объятиях Рената, которые ему все и везде протёр установил. и я теперь могу спокойно занимать обработкой фоток без буквальной жопоболью и вообще. У меня в жизни не было таких прекрасных инструментов, я чувствую себя как баба с брыльянтов - и хочется и колется и дух захватывает. Взять бы поскорей его в руки, я напишу вам, когда это произойдет. аха.
Да, а ретина, сказал Ренат, это типа самое лучшее что есть в мире для мониторов. Я ренату верю, потому что ренат самый лучший компьютрщик в мире, да и тем более лучший друг врать мне не станет, я купила этот макбук по его рекомендации

.да, кстати, а вы страхуете свою технику? как и где?

И снова про Питер - тут типа погодка наладилась, все мои гастроли мы с девочками сидели дома, но не страшно: я готова буду приехать еще раз, если будет много заказов на улицу - сентябрь например, но про это чуть позже. Состояние злоебучее, я тут постоянно невысыпаюсь, постоянно хочу спать, и каждое утро я будто с похмелюги просыпаюсь, реально, а про похмелье то я знаю очень хорошо и много. И глаза застилает пелена недосыпа, может капли какие поюзать?

2. Уважаемые фотограф и фотошоперы, дайте мне совет а? как вы переводите фоточки в ЧБ? ну такое вкусное чб, типа хельмута ньютона? поделитесь вашим мнением или ссылками на уроки где смотреть.

3. вчера не работал с людьми, потмоу что вчера отвалилось целых два клиента. Когда люди соскакивают - это нормально, к сожалению. Но меня это всегда дико и бескопромиссно бесит. В этот раз бесит особенно. Потому что я многим отказала, потому что уважаю тех, кто записался первым, и попросился именно на это время. Проблема не в деньгах, хотя за них бесуловно обидно, мне всегда есть чем заняться, тем более в моим уровнем долгов, проблема в том, что я отказала другим людям, которые хотели ко мне попасть но не смогли.
Дамочка на вечер отказалась без объяснений, дамочка на утро, подтверждая два раза мне заранее, просто не пришла, и не брала трубку. зачем?

Я вроде не магазин и не фотостудия, я презентую себя только у себя в блоге, я не претендую ни на что, люди, которые приходят ко мне, каждый сами понимают мою ценность. И с мои плотным графиков каждый отказ "просто так" потому что это чье то время, и да - мои деньги, потому что я часто отказываю и переношу на подальше, когда у меня просят какие-то популярные дни недели или даты.

Что вот делать в таких ситуациях? бесит, когда меня не воспринимаю серьезно, тем более когда я никого не тяну за язык. Люди, которые соскочили, готовьтесь к тому, что я вряд ли буду работать с вами, если вы мне напишете, либо надо как-то этот вопрос решать материально, нустойкой или еще чем. Я не люблбю, когда ко мне и к другим моим клиентам относят неуважительно, несерьезно. Для меня ващи приходы ко мне не в игрушки играть, я очень серьезная когда я работаю.

(есть отказы с уважительными причинами, это не вопрос, и как правило такие люди переводят мне аванс, или неустойку, или сразу же назначают другую дату...) Бесит потому, что для меня всегда в приоритете желания людей : я иду на встречу тем, кому надо срочно, кто вдруг приехал на пару часов в МСК, вот сейчас в питере я набрала себе по две съемки в день... Беременные всегда в приоритете, всегда только тогда, когда им удобно и надо, со мной можно работать в рассрочку или даже в долг, но вот эти проебы, когда неожиданно падают метеориты и незнаюкогда я смогу снова... ахр!

сейчас вот жду опаздывающую даму, которая записалась, но не получила от меня письма с адресом, и решила не ехать. Блять! я понимаю, что это мой наверное косяк, что я не позвонила ей 50 раз, а позвонила в день Х, но ребята - я реально без секретаря ёбу даю, это же вам надо в первую очередь, номер телефона мой вист в общем доступе никому не серет! я не идеальный человек, и вовсе не претендую, и мои услуги на то есть частные, что вы сами хотите ко мне попасть, а я должна обеспечить вам удобное вам время общения со мной, и те фотки, на которые вы сляюнями истечете....

короче блин, питер страннй город. Но все фотки, которые я сделала будут просто взрывные, готовьтесь.
Киев, я по прежнему собираюсь в Киев, пишите мне в почту pushba@mail.ru, когда пойму по датам, напишу всем. И да, может быть кто-то может\хочет меня приютить на недельку?
Tags: 2012, вопрос к френдам, достижения, застой, ищу модель, мак, питер, планы, работаю...
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments