pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Лав-стори: Катя и Толя. Мураново

Я рада, что я могу вам показать замечательную пару, у них в прошедшие выходные сыгралась свадьба. До свадьбы руки пока не лошли, но зато вот вам лав-стори, которую мы снимали за две недели.
Чудесное место, чудесная пара.
Снимать такие дела дико трудно, я честно говоря удивилась, неожиданно. Свадьбу снимать еще сложнее, особенно, если относиться к этому серьезно, если стараться. Я очень стараюсь, поэтому предлагаю вам оценивать мою работу. Можете комментировать все что думаете, по работе и обработке, кроме обсуждения моделей, как обычно, за это буду банить предварительно высталв на хуй. А по фоткам я рада буду получить советы или критику. Пользуйтесь случаем, кстати.
(если что, то это не первая моя съемка лав-стори, но впервые как репетиция свадьбы)


1


2


3


4


5 этот мостик - такое место, под ребятами несколько метров пропасти, куда стекает вода. я надеюсь, что смогу вам показать бэки с этой съемки


6


7


8


9


10


11


12


13


14


15


16


17


18


19


20


21


22


23


24





Если вы хотите пригласить меня фотографировать вашу пару, лав-стори перед свадьбой или просто так, если вы хотите позвать меня на свадьбу, или может быть вам хочется, чтобы поснимала какую-то другую репортажку, пишите мне в почту pushba@pushba.ru
Tags: #pushba_photography, 2012, Мураново, Подмосковье, лав-стори, парная фотосессия, фотосессия с Катей и Толей
Subscribe

Posts from This Journal “лав-стори” Tag

promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments