pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Толстая я



я решила разместить фотографии от Божены. Мы их сделали как раз тогда, когда мне удалось сбросить парочку килограммов, в конце активной фазы Атака диеты Дюкана. В следсвии чего я хотела бы написать пару слов о диетах и о моем теперешнем теле. Вот как может измениться человек после 4 дней диеты, когда первые лишние жиры улетели в никуда. И мне было трудно расслабиться, потому что я не могла еще привыкнуть, что я снова становлюсь собой. Мне было трудно, об этом я уже писала тут - про моделинг и что это значит для человека

1. Друзья, я не буду вам высылать на почту тексты моих подзамочных постов. Мне жаль, если вы не зарегистрированы с жиже, мне жаль, что вам хочется - я не буду ничего никому не специально ни случайно слать
2. Под замок я пишу крайне редко, когда припрет, когда хочется ныть и истерить, и там нет секрета худения. Секрет худения кроется в самой диете и в вас самих.
3. Если вы хотите худеть, не надо меня спрашивать КАК. Есть сайт где подробно и очень понятно написано, как худеть по системе Дюкана, есть книги, которые можно купить и скачать.
4. Не надо составлять мнение о методе Дюкана по слухам, прибауткам и пословицам из интернета, не надо писать мне о том, что вам эта Диета не подходит, потмоу что вы что-то слышали но не уверены - зайдтие на сайт и прочитайте
5. Не надо мне говорить, что вам ничего не помогает, если вы не пробовали метод Дюкана
6. Не надо меня спрашивать, как худеть, если вы не читаете моих записей, не надо меня спрашивать потмоу что я не диетолог, и вообще - мне глубоко по фигу, почему вы не хотите худеть.
7. Я похудела не только потому, что я сидела на диете, а потому - что использовала много чего другого, периодически, несистемно но постоянно, я занималась и спортом и косметикой и работой с кожей !!! нельзя похудеть делая что-то одно если ты жирное отвратительное говно

Я конечно дико классная, красивая и скромная, но я просто взяла себя за жир и убрала основную его часть. КаК? потому что я больше не могла смотреть на себя в зеркало. Это трудно, но при этом просто - так просто смотреть как ты меняешься, как меняется стул и чувство голода. Ведт всего лишь надо перестать есть неугодные продукты...

Я что хотела сказать: у меня нет времени занимать дальше своей фигурой, как начну, так снова вам расскажу. Я малодушно сбросила 7 кг, держусь в своей форме, не набираю, но при этом и не продвигаюсь дальше, я не работаю над рельефом, хотя все в моем теле требует коррекции. Я понимаю, что я вдруг стала для многих плохим мотиватором, но мне важно сейчас зарабатывать деньги. тем более, что я уже могу хвалить себя, ведь я так много и так быстро сбросила в конце весны.

Как происходит мой выход из диеты: нет выхода из диеты. Друзья, если вы думаете, что вы похудеете и будет так и дальше жрать и бухать что попало, вы ошибаетесь. Жизнь не будет хорошей и прекрасной, здоровой и счастливой, если вы не введете распорядок и ограничения.

Я по прежнему разгружаюсь день через день или день через два, раз в неделю я позволяю себе ПИР, когда я могу жрать в маках иди в сушах, я не ему крупы и картошки и макароны (ни рис ни гречку ни фасоль), я ем только обезжиренные молочные продукты, почти не ем сыр, не ем хлеб, на завтрак употребляю отруби, - ем на ночь, ему ночью, ему когда хочу. Сахар не ем, пользуюсь если надо заменителями сахара. С ним же могуу позволить себе какие то сладости, но это случается редко.
Я не бухаю, так что мне не надо исполнять глупый танец с сухими винами и водками, и я не курю, поэтмоу у меня нет тупых отмаз, что я набираю, потому что пыталась бросить курить. Я могу днями сидеть на жопе с фотошопом, могу бегать вокруг и с клиентами.

Сейчас я не занимаюсь спортом и экономлю бабло на косметических процедурах, так что работа с рельефом еще впереди, но жрать, нажираться, мне не хочется. Даже ПИРЫ не приносят мне нужных удовлетворений, я часто чувствую себя не очень после них, и у меня нет тот прекрасный моментальный стул, как в обычной жизни.

Да, сейчас я худее, чем до встречи с сашей, да есть проблемные места на теле, но есть мой силуэт. и это прекрасно.

1


2


3


4


5


6
Tags: 2012, диета, толстая женщина, фото от Божены, фотосессии, я
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →