pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Фотографизьм: invoice woman

я уже извинялась за то, что задерживаю некоторм материал, я прошу прощения. Так получилось, что я уехала на чёс, плохо позаботившись о своих отснятых материалах. Последние неск недель мой домашний комп совсем сдал, теперь у меня есть новый, но он ждем меня в МСК, и я смогу к нему приступить не раньше понедельника. Я стараюсь все сделать быстро, я стараюсь все отослать магне, но у нее тоже есть свои дела, а так же у меня очень плохо получается что-то переправлять на местном инете. Зато я могу показать те фотки, которые сделаны уже давно.
Это cxdvfbndj то есть Ольга. сделали после ее фотосессии - видео вот.

Ольга осталась очень довольная всем, да и на видео явно прослеживается общий настрой. Я работала в своем обычном режиме, общалась, одевала ее, красила, а оказалось, что она все подмечала, все мои слова записывала себе в "дорожную книжечку" :) Я бы дала ссылку на ее пост, но он подзамочный, поэтому рискну здоровьем и процитирую тут то, что она про меня написала в своем посте.:

Каждой женщине, независимо от того, насколько она красива, насколько она счастлива, насколько она нравится себе в зеркале, ей обязательно надо слышать слова, подтверждающие ее красоту, обаяние и гармонию.
Я приехала к Пушбе в очень подавленном состоянии. Я переживаю кризис в личной жизни, у меня не всё ладно с самооценкой. Я очень давно не слышала, какая я роскошная и шикарная.
Пушба сказала мне именно те слова, которые вселили в меня уверенность: "ты прекрасна в любом весе, с любым цветом волос, ты уникальная, смотри в зеркало и люби себя, ухаживай за собой. Ты можешь прибавить хоть 100 кг, и ты все равно останешься красивой..."
Это были очень нужные и правильные моему сердцу слова.
Пушба помогла мне раскрыться.
А получилось это или нет, смотрите сами




1


2


3


4


5


6


7


8


9


Пост не зря так называется: я в том посте впервые вступила в дискуссию не в своем блоге - даже без вашего любимого хамства и так называемой агрессии. Кто-то высказался, что я не умею снимать фактурных женщин, и что украшения Ольги, которые я использовала на ней же, вовсе здесь не нужны, то не так и это - что дескать фактурных женщин надо уметь снимать, а я не могу....
Друзья, я правда не умею снимать, ни фактурных, так называемых женщин, ни худых ни толстых не умею. У меня нет худ образования, все книги на тему которые я прочитала преспокойно вывалились из моей головы, как я их прочитала (да читала, плакала, мучалась но читала). Я прямолинейна и резка в общении, но при этом я каждый день работаю с людьми разного вида и комплекций, я не могу им объяснять, что на самом деле я снимать не умею - им по фигу на то, что я не умею снимать.И вот Оле тоже на это по фигу, она в следующий раз приедет и сразу же ко мне, как и в этот раз. Оля одна из некоторых женщин, немногих но регулярных, которые приезжаю в москву не то чтобы специально ко мне, но с обязательным меня посещением.

И знаете что: это плохой тон говорить, что надо было одеть или не одеть на модель. Если мы сделали таким образом, значит у нас были на то свои причины. Пусть вам кажется, что у меня или у модели вкуса нет, это ваши проблемы. Попробуйте мне сказать, что у меня вкуса нет, возьмите эту модель и сделайте с ней по другому, я с интересом посмотрю и поучусь, правда, давайте говорить реально предметно. Я хочу брать пример с тех кто умней, давайте пробовать. Но учить друг друга будет только на конкретных примерах, без них поучать - просто плохой тон и не уважительное отношение. даже не ко мне.
Tags: #pushba_photography, 2012, работаю..., фотосессия с Ольгой
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →