pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

О жизни. Фотоотчёт с мутными фотографиями.

Немного фоток с комментариями. Вот вам интимные фотографии домашнего качества, но с изюминкой.
Я уже почти поняла, как сторить свой день, при этом успевая ухаживать за собой и за мужем, писать дневник и пытаться учиться. Правда при таких раскладах я совсем не могу убираться в квартире. Что ж! Главное - счастье без границ, со всеми какишками и появляющимися улыбками.
Я почти не похожа на сумасшедшую мамашку, но при этом последующие посты будут похожи на бред, счастливый бред безумной девочки.
1.
174.41 КБ
Мой сладкий Оладушек возлегает в развивающем коврике. Коврик-джунгли, с тремя медолиями для крутящегося мобиля, такие милые мелодии, что первое время хлюпала носом, когда видела на нём Ладушку, размахивающую ручками. У нас прогресс - ребёнок мой начал задевать свисающиие приложения руками, смотреть на них, вроде как пытаться ухватиться. НО иногда мне кажется, что именно этот коврик надоедает ей ппотихоньку. Придется раскошелиться на еще один как-минимум.

2. Флэш-бэк. Бабушка Ладушки, моя мама. Фотка с того времени, когды мы ещё были в Питере.



3. Лада, щёки и папа. Перед выходом на прогулку.



4. Человек засыпает у меня на коленях... Я превратилась в херку - "возвращение в невинность", много черного макияжа и "простые" волосы. Я не устала, я экспериментирую, потому что новое - хорошо забытое старое.



5. Кормящий отец. Радостно меняющий подгузники, моющий обкаканые писи\попы, успокающивай кричащего бесёнка ночью\днём, днём\ночью.



6. Пока ещё она помещается на подушечке. Скоро - скоро всё будет по-другому. На данный момент Лада весит 4900кг!! Молодец.



7. Человек спит на мне. Нереально приятно. Нереально трогательно. Вздохи\ворочанье сонное, летящие вверх ручки, теплое тяжеленькое тельце.



8. Гамма эмоций бесподобна. Лицо меняется постоянно. Я люблю мою девочку очень-очень.



9. Я укачивала ребёнка, ребёнок заснул, беззаветно. И делай с ним что хочешь:)



10. люблю



11.Человек на унитазе. если у Ладушки болит животик, одно из "лечений" - сидение на унитазе. В такой позе она может успокоиться, чтобы поесть или перелечь в более удобную позицию живот к животу. А может и покакает:)



12. Плакунишка. Почти появились слёзы. Хотя с самого начала мне казалось, что она плачет с мокрыми глазками. Крик изменился. Теперь более пронзительный и похож на взрослый.



Tags: 2008, дети, домашние фоты, муж, семья, фотки Лады
Subscribe
promo pushba january 27, 19:00 14
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments