pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Я уехала домой!! Снова в Москве.

Я пишу этот текст, сидя на овечьей шкуре (Икея-стайл:)) на полу в нашей заммечательной комнате с красными стенами, чёрными шторами и большой ровной жесткой кроватью.
Сегодня мы с Ладой и Зюкой уехали из Санкт-Петербурга. Честно говоря, я безумно рада, потому что: обстановка в моей семье продолжает оставаться напрженной; квартира все больше приобретает статус захламленности; отношения с мамой и папой требуют терпения, которе мне больше нужно (и хочется) тратить на мою дочь.
Тем не менее, в Питере мне было таки хорошо (достаточно долгое время).
Хочу выразить несколько респектов:

- clockorange - за общение, за позитив, за подарки для Ладушки, за поддержку, за то, что так спецефически-офигенно на меня действовала (воздействовала), за милые фотки нас\для нас, за всё:)
- pijahk - я тебя очень люблю, я рада, что мы так хорошо поговорили, теперь мне проще тебя понимать, главное, я не боюсь, что ты отдалился; мне вдойне ценна твоя забота о моей семье, я уверенна, что дальше будет интересней и глубже.
- summer_sandra - приятно было пообщаться\поработать, тебе удалось сделать то, что я хотела увидеть; жаль, что мы общались так мало и только виртуально; у нас оказалось ряд похожестей, хотелось бы таки когда-нибудь обо всём поговорить
- kezzyn - аццки замечательно было пообщаться с тобой, НО - ты писька, потому настолько занятым быть невозможно. Мне жутко обидно, что я до сих пор не получила этот диск, и я надеюсь, ты сможешь найти немного времени, чтобы прислать мне хоть что-то по инету. Жаль, что виделись всего лишь пару раз, но мне было приятно. Ты супер.
- goo26 - конечно же спасибо за афигенские фотки, но главное, что было важно - неоценимая моральная поддержка. Жаль, что не познакомилась с твоими детьми.
- alex_parshin - спасибо, что благодаря тебе я познакомилась с вашей семьей. Спасибо за фотки, но хотелось бы увидеть хотя бы те "неинтересные" фотки с крыши, где ты запечатлил меня с моим мужчиной. Пожалуйста, я все еще в ожиданнии, хотя мы с тими фотками уже вс друг друга достали. Спасибо за знакомство!!
- jjxuy - спасибо за твою жену, мы вместе с ней отлично смотримся, особенно в парке с колясками. Береги ее и Лягушонка.
- acryle_banana - экскурсия на завод оказалась забавной, жаль, что я канючила и плохо себя чувствовала, надеюсь, ты не разочарован:)
- twist_el - сколько лет тебя знаю - так приятно, что ты не меняешься
Собственно, что мне хочется сказать москвичам: Жду вас в гости выгуливать нас в парке. Я ведь теперь Человек с коляской :) . Звонить мне можно с завтрашнего дня, с вечера
( 8 926 827 30 14)
Мы хотим общаться. Моя дочь - очень милая, маленькой она будет недолго, с каждым днем она меняется. Так что не надо затягивать и откладывать на потом.
фотографии от clockorange , как обычно - очень уютные и домашние, но тем не менее - супер-фотки
86.76 КБ









Tags: 2008, замечательные люди, фотки Лады, фото от Клокс, фотосессии, я
Subscribe
promo pushba january 27, 19:00 14
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments