pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Я уехала домой!! Снова в Москве.

Я пишу этот текст, сидя на овечьей шкуре (Икея-стайл:)) на полу в нашей заммечательной комнате с красными стенами, чёрными шторами и большой ровной жесткой кроватью.
Сегодня мы с Ладой и Зюкой уехали из Санкт-Петербурга. Честно говоря, я безумно рада, потому что: обстановка в моей семье продолжает оставаться напрженной; квартира все больше приобретает статус захламленности; отношения с мамой и папой требуют терпения, которе мне больше нужно (и хочется) тратить на мою дочь.
Тем не менее, в Питере мне было таки хорошо (достаточно долгое время).
Хочу выразить несколько респектов:

- clockorange - за общение, за позитив, за подарки для Ладушки, за поддержку, за то, что так спецефически-офигенно на меня действовала (воздействовала), за милые фотки нас\для нас, за всё:)
- pijahk - я тебя очень люблю, я рада, что мы так хорошо поговорили, теперь мне проще тебя понимать, главное, я не боюсь, что ты отдалился; мне вдойне ценна твоя забота о моей семье, я уверенна, что дальше будет интересней и глубже.
- summer_sandra - приятно было пообщаться\поработать, тебе удалось сделать то, что я хотела увидеть; жаль, что мы общались так мало и только виртуально; у нас оказалось ряд похожестей, хотелось бы таки когда-нибудь обо всём поговорить
- kezzyn - аццки замечательно было пообщаться с тобой, НО - ты писька, потому настолько занятым быть невозможно. Мне жутко обидно, что я до сих пор не получила этот диск, и я надеюсь, ты сможешь найти немного времени, чтобы прислать мне хоть что-то по инету. Жаль, что виделись всего лишь пару раз, но мне было приятно. Ты супер.
- goo26 - конечно же спасибо за афигенские фотки, но главное, что было важно - неоценимая моральная поддержка. Жаль, что не познакомилась с твоими детьми.
- alex_parshin - спасибо, что благодаря тебе я познакомилась с вашей семьей. Спасибо за фотки, но хотелось бы увидеть хотя бы те "неинтересные" фотки с крыши, где ты запечатлил меня с моим мужчиной. Пожалуйста, я все еще в ожиданнии, хотя мы с тими фотками уже вс друг друга достали. Спасибо за знакомство!!
- jjxuy - спасибо за твою жену, мы вместе с ней отлично смотримся, особенно в парке с колясками. Береги ее и Лягушонка.
- acryle_banana - экскурсия на завод оказалась забавной, жаль, что я канючила и плохо себя чувствовала, надеюсь, ты не разочарован:)
- twist_el - сколько лет тебя знаю - так приятно, что ты не меняешься
Собственно, что мне хочется сказать москвичам: Жду вас в гости выгуливать нас в парке. Я ведь теперь Человек с коляской :) . Звонить мне можно с завтрашнего дня, с вечера
( 8 926 827 30 14)
Мы хотим общаться. Моя дочь - очень милая, маленькой она будет недолго, с каждым днем она меняется. Так что не надо затягивать и откладывать на потом.
фотографии от clockorange , как обычно - очень уютные и домашние, но тем не менее - супер-фотки
86.76 КБ









Tags: 2008, замечательные люди, фотки Лады, фото от Клокс, фотосессии, я
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments