pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Варя Крофт, Варя Антуанетта и Варя просто Варенька.

а что я все это вам заказы, да заказы. Я иногда, теперь уже иногда, к сожалению, работаю со своими подругами. Я даже уже хотела про нее рассказать, но почему-то не удавалось, видимо жглась я раньше хорошо на таких публичностях, но больше таиться не имею смысла. знакомьтесь, это Варя, душа моя. Я конечно понимаю, что я как заправский мужыг ищу себе женщину руководствясь одним шаблоном, так вот Варя тоже дева. так же родилась в начале сентября (или в последний день августа бля откудаж мне все упомнить то)... короче это как Магна моя, такая же, мягкая до поры до времени, упертая, любящая меня, с нереальными чувствами собственного достоинства граничащими с постоянным почти сомнением в том и в этом.


Варя за этот год сделала кучу всего дня меня: ну начиная с вечного хронического извоза на машинах туда-сюда, заканчивая моральной поддержкой. У вари, как у меня, как и многих из нас есть такая часть созависимости, которая так же распространяется на несемейных людей, хотя я часто уже шучу, что у нее есть уже давно внебрачный ребенок в лице меня ахха. Короче Варя очень крутая и многе для меня делает. и эти два дела мне нравятся в ней запредельно, и я решила, что надо сделать для вари. Снимали мы уже давно в начале лета. А как обычно с друзьями и происходит - доделываем только сейчас, и я покажу немного образов, просто чтобы показать, что варя очень красивая и очень разная.

Варя кстати страйкболист, и почти кажые выходные она уходит на войну от меня. она часто приезжает ко мне ночью и я кормлю ее ужин, потому что у нее вечно нет времени, она много работает. никак не могу запонить где, но что-то там связано со стадионами и завоеванием мира, но если ей нужно, она может и сама расскажет.

Варя вошла в мою жизнь мягко и ласково, так нечасто случается, но я рада, что случается. варя очень порядочный человек, и я очень боюсь, что она может куда-то меня деться.

Да, и Варя вошла в мою жизнь через блог, за что ей спасибо, и мне тоже спасибо.









Варя не то чтобы очень просилась на фотосессию: я просто сказала ей, что мне уже не терпится воплотить все мои безумные образы в жизнь, мне уже хочется увидать, как она, эта Варечка, будет выглядеть ИНАЧЕ.
Что я сделала для Вария - я исполнила Варю в так, как я ее вижу. Посколько я вол, и лось, и маниаГ, я часто смотрю на людей сквозь них, я вижу их через свои картинки, и часто эти картинки меня начинают мучать. эта правда. вы может мне тоже не верите? так и есть, я так и думаю, это правда, я не хочу претендовать на создание этих образов, я претендую на создание этих людей вот в этих образах
Варя выделила мне три дня, и мы три дня делали хорошо друг другу. Не все дни напролет, но так, чтобы я успела устать нереально - я очень выложилась эмоционально. Специально для этих целей Варя заплела себе локоны у моего мастера Оли Каплун, если вам нужны дреды или косы или наращивание - чудесная беседа в процессе и три прекрасных кошки в компанию, обращайтесь к Оле



1. Мария-Антуанетта предстала Варей в двух образах - здесь на фотке  прическа моих рук, и фотки мои. Эта императрица получилась в двух видах, о них много позже, а сейчас я просто покажу, как оно выглядело в процессе.



2. Следующий день мы работали над Варей Крофт, оружие варино,


3.


4. и последний день я доделывала остаточные фантации. Гламурная хищница. макияж мой


5.


6. и императрица Елизавета, ах, она просто волшебная


7.


8.



за волосами обращайтесь к Оле Каплун

если вы хотите, чтобы я вас все придумала и вас сфоткала, пишите мне в почту pushba@mail.ru
Tags: #pushba_photography, 2012, бьюти, до и после, замечательные люди, оружие, прическа от Ольги Каплун, фотосессия с Варварой, френды
Subscribe
promo pushba январь 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →