pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

про насущное

в течение долгих трех утр "как вставать в 7 утра и вкалывать весь день до 11 вечера" я хотела получить визу в латвию. Хоть у меня есть запись на выходные, я все таки решила попробовать ответить положительно на приглашение от чудесных людей, которые решили провести со мной выходные в Латвии в городе Тукумс на празднике роз.
Меня дожидался прекрасный отель, которые забронировал мне номера и выслал приглашение

ранне утро - кому-то это прекрасно, кто-то привык вставать каждый день в 7 у тра, а мне пиздец, например, потому что если я встаю в 7 утра, это значит, что мне очень и очень много надо сделать за день.

Как я ненавижу долбоебизм раннего утра. Это то особенное состояние, когда ты не в состоянии остановить череду пиздцов, и через несколько часов ужасный мучений понимаешь, что не успеваешь или не можешь физически или морально выполнить то, что запланировал. То, что должно было окупить твои страдания во время ужасного и отягчающего сдирания с кровати.

Самое ужасное, когда эти семь утра вовсе не оправданы, когда то и дело что-то не получается.
С субботы по среду патологически страдала и все хотела и хотела писать в блог.

Сегодня я наконец заканчиваю свои дикие путешествия из конца в конец. Завтра так же нужно работать, но мне больше не надо думать про каждые потерянные 5 минут, изза которых я могу не успеть сделать все, что запланировала на сегодня.

Сегодня я совершила переход с салатовой ветки на зеленую - это в первый раз со мной произошло: скажу честно, до недавнего времени я вовсе не знала, что эти станции существуют. Я поднималась по лестницам, шла по длинным мраморным переходам, и думалось мне, ну когда же в умы наших метростроевцев и тех людей, которые им дают деньги, наконец придут мысли, что строить метро надо для людей, а не вопреки им.

Новые станции и снова не имеют ни одного лифта, сплошные лестницы и ступенчатые подъемы, я не представляю, как катить коляски по скользким наклонным глянцевым полам. Это ужасно. почему ну почему они не хотят делать лифты, не хотят делать подъемы путешествующим с коляской или на коляске - это же вовсе не сложно, если даже в китае на каждой станции есть минимум один лифт, а лучше даже два.

последние 4 дня я просыпалась в 7 и каждый вечер, перед сном я все равно оставалась с ощущением чего-то невыполненного, и даже так: мне казалось, что все сделанное зря. Я умею находить плюсы, и я не загоняюсь, просто объективно понимаю, что я могла бы встать без насилия над собой, я могла бы сделать дома много чего полезного.

Моя последняя публикация произошла кучу времени назад. Фотографии моей толстой женщины разлетелись по инету со скоростью света, пост висел в топе несколько дней и перепост от катоги вроде как висит до сих пор - это конечно же прекрасно, я рада, что мой опыт не остался незамеченным.

Все выходные я плотно работала и вообще не могла подойти к компьютеру в качетсве блоггера, мне даже придется оставить все комментарии без ответов обожемойкакой ужас, потому что это просто невозможно, я даже не хочу все перечитывать, потому что как обычно этот бесконтрольный поток нагородил мне много мусора, и я не хочу заниматься банами и высылами на хуй мне неугодных - если кто не понимает, таким способом я хотя бы какое то время могу удерживать свою жижу в целости и сохраннности, могу контроллировать потоки говна, и реально нести ответственность за тех людей которые меня комментируют перед теми, кто мне реально дорог в жизни или в жж

с понедельника по среду я пыталась объять необъятное, получить визу в латвию,к ак оказалось это дело не такое простое, каким кажется на первый взгляд, и я могла бы все успеть будь у меня еще один день. Итак сложно действовать нарушая запланированный график, чуть смещая вверх и вниз...

Меня ждали сюрпризы в каждый из дней: понедельник не получился выходным, он получился напрягом: я не поехала подавать на визу, потому что мне требовались документы, получить которые я могла только в посаде. туда я и думала отправиться отдыхать после консульства, так что по идеи это не должно было бы стать неприятностью. с понедельника пошли дела не так, и самым неприятным стала долгая дорога до посада - вот что значит выйти не вовремя - всего лишь 5 минут, а испорчен целый день.

Дети были очень настроены выпендриваться, хотя мы счастливо провели время в магазине, под вечер я отвезла ладу на покупку летних вещей, - так здорово, лис правда жестил, он стал совсем своевольный и вовсе не добрый и милый раз раньше, он требовательный и письканский, ему хочется бежать и все делать, а вовсе не слушаться маму и смирно сидеть в тележке. ахахаха


во вторник я ходила в посадский паспортный стол, там с боем выбила себе временное удовлетворение удостоверение, - я вечно теряю документы, паспорт в особенности, это главная моя потеряшка. В этот раз его потерял саша, ну точнее создал мне все условия, чтобы я его потеряла даже не зная об этом. паспорта у меня нет давно и я все никак не могла его поехать сделать изза блядской особенности стола работать не так как удобно простым смертным.

В итоге, благодаря письканскому лису, вместе в которым я заявилась в очередь, меня просто пустили два раза без очереди, но в консульство я опять не успела и видимо хорошо, потому что в 2 часа у меня блыаа сложная и большая съемка уже в москве на которую я все таки припоздала, не страшно, но все таки - не могу делать дела с документами и бумажками быстро на 5 минут, так всегда было и так всегда будет. Зато успела распечатать доки - ну почему у меня нет дома принтера! получить распечатку со счета текущую, купить себе страховку... зачем это все тока...

сегодня утром я снова пыталась попасть в посольство я до него дошла таки но это было нереально - сегодня один самый неудобных для виз день, а завтра что-то делать уже нет смысла - мне надо срочная виза, но даже и она не может делаться за сутки и даже "если и может быть", я не могу рисковать чужими деньгами чтобы экспериментировать

Каждый раз в середине дня я чувствовали дикую усталось и если это меня настигало в дороге, мне удавалось поспать. без сна я понимала, что день прожит зря и все эти 7 утра вовсе не не нужны оказывались - мне вообще ничего лишнего в жизни не надо. Я самодостаточна., и именно последние дня так часто получаю по лбу, вот такии подобными ситуациями что уже успела порядочно утомиться.

устала. до чертиков устала.

Безудержная гонка для того чтобы успеть все свои дела часто приводит к тому, что человек все таки учится рациональности, учится подсчитывать времени и делать поправку на долбоебизм, особенно на свой. Я на свой делаю слегка, потому что знаю свои возможности и пока мне позволяет здоровье , я могу позволить себе работать и двигаться в темпе. Но ничто никогда не может дать тебе намек на чужой долбоебизм. Чужой надо либо предчувствовать жопой либо планировать исходя из того что все люди лгут или всем людям лень.

Мало кто способен в лицо признать свои ошибки недостатки и долбоебизм, к сожалению те, кто умеют зачастую могут так же сильно страдать от этого как те что не умеют

Это все демагогия, я просто хочу сказать, что я абсолютно и полностью неудовлетворена теми днями, которые я отсутствовала в интернетах. Всеми этим днями, пока я гонялась за нелепыми призраками, как мужественная и всемогущая женщина.. Я на самаом деле не всемогущая, потому что верю часто людям. Сегодня я очень хочу спать, и обнять детей.

гонка закончилась ничем. вечером уже ебашила из бутово на таганку и оттуда домой - ужас, я в никаком состоянии, больше не хочу выходить из дома, а надо, завтра, хорошо что хоть ненадолго
Tags: 2012, лайф, маразм, обо мне, пиар, планы, поток сознания, работаю..., усталость
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments