pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Насущное\последние новости (+последние фоты с прогулке)

Милень уехал в воскресенье ночью. Я в тоске уже три дня и три ночи, уже началась четвертая. Мы увидимся только в субботу вечером. Потому что в субботу - МЫ едем ДОМОЙ!!! Поезд прибывает в 21:30, как же я рада. Наконец-то! Хочу домой, хочу в Москву, хочу обратно! Не знаю, какая жизнь ждёт нас с беспокойным маленьким ребёнком в одной квартире с мутной женщиной (свекровь), двумя вечно срущимися кошками (Зюка и белая тупая сучка забыла-как-её-зовут) и законченным беспомощным эгоистом (деверь). Но я с энтузиазмом смотрю в будщее.
Сейчас я тоскую, потому что мой Мужчина уехал - убирать нашу конату, отрабатывать положенное в своём мать-его НИИ, закупаться теми детскими вещами, которые еще не успели нам подарить мои родители. Три дня уже (и еще три дня предстоит) быть нам с Ладушкой без Заботливого Самого Лучшего Человека в Мире.
Завтра мы идём показываться многим классным врачам, получать нужные справки и осуществлять процедуры. Я очень соскучилась, хоть мы созваниваемся и переписываемся каждый час, включаяя ночное время.
Обратно в Москву. С новым человеком.
Остатки фоток с прогулки в Таврическом. На которых много изображений Отца-Кормильца и его отпрыска.
1.
212.48 КБ


2.



3.



4. дуры две!!!



5.



6.



7.



8. подсмотрела:) навеяно Тамтрумом!!






Tags: 2008, домашние фоты, муж, семейные праздники, семья, фотки Лады, я
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments