pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

мое настроние


блин, дорогие друзья. вот я смотрю на это лицо и вспоминаю - а кто то вместе со мной тоже помнит - я вспоминаю, как я смотрела на него в телефизор с выпуклым стеклом, смотрела и думала, ну до чего же он прекрасен, до чего же это лицо красиво,к ак может человек взять и стать таким красивым, и быть таким красивым, и сидеть в телеке и быть таким красивым, петь песенки... Ах, как же это было давно, а я сижу и вспоминаю, и не могу остановиться который день.

Жизнь крутится и бьется у меня под ногами, я с удивлением смотрю вниз, и думаю, что я никогда раньше не могла позволить себе по настоящему думать о себе как о самой талантливой и самой лучшей девочке планеты. Я ведь только корону несу так гордо задрав нос, чтобы она не ебанулась со всего размаху мне на пальцы босых ног. Я весь понимаю, что внутри то оно все мягкое и нежное и такое розовое, такое теплое и влажное, с этим надо осторожно, а не многие понимают, как тяжело может быть самому сильному человеку, которые много слабым.

Я...

я не знаю, что еще можно сказать на тему, не говоря ничего. Я все еще боюсь жить в полную силу, но я скоро смогу. Я уже на пути, и это будет шикарно, шикарная жизнь будет.
Tags: 2012, клипы для меня, музыка, поток сознания, самооценка
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments