pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Аттешн: мужской оргазьм и его варианты

на курсы минета вас уже водили. бесплатно. Понимаю, что надо бы уже вести мужыков на курсы женских удовольствий и всяких там лизунгусов, но пока нет таких раскладов. Пиарю я вот это мероприятие: мужской оргазьм и все, что его касается.
Я иду! Никого уговаривать и за местечки тянуть не буду, я иду, потому что я все халявные приводы пропустила, тут уж хоть об этом послушаю. Кому не надо, не ходите, а я с удоволствием схожу. В это воскресение мы там будем вместе с Оттенками Серого, он будет снимать материал для блога, а если вы стесняетесь, вы можете не ходить:) до связи, дорогуши

Если что, пишите мне, но только после того, как запишетесь по адресу в посте.

Оригинал взят у ottenki_serogo в Диффчонки!
Я снова буду писать про курсы СЕКС.РФ, только на этот раз не про минет, а про "яркий мужской оргазм". Ясен пень, что у ваших парней этим все в порядке, но если вдруг кто из подруг захочет бесплатно посетить этот курс, то пишите на на tc@sexrf.ru с пометкой "оттенки серого". Ну или просто поржать или может чему новому научиться приходите. Как обычно, вы должны быть согласны на фотосъемку и публикацию. То, что ваши фото будут приличными - гарантирую.
Тренинг пройдет в воскресенье, 1 июля в 16-30.
Почитать о тренинге: http://sexrf.livejournal.com/2034.html
Tags: 2012, перепост, пиар, секс, френды, я рекомендую
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments