pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

мир вокруг меня

1. возобновляя акынство, я вспомнила про выходные ситуации. И снова разговор "начни с себя". Вроде недавно что-то слышала из радио, что в думах обсуждают возраст потребления ядов и политику продажи несовершеннолетним... Радовалась, что все таки иногда людей это беспокоит.
Помню, как мне не продавали сигареты и бухло без паспорта, сплошь и рядом, особенно в моем любимом магазе рядом с домом, особенно когда в штате появлялась новая продавщица, так она точно насмешливо спрашивала доки, а я все психовала, и думала, ну что за люди, по человечески нажраться и накуриться не дают.
Теперь все это смешно, но тем не менее, я рада, что есть люди, которые не теряют бдительность, и понимают, что зачастую только от них зависит, будет ли курить и пить сегодня этот ребенок. Если родители и школа не справляются, то могут помочь лишь реализаторы.
Пока ждала клиента, зашла на волжской в магазинчик, за большой бутылкой пепси лайт. Попросила стаканчики две штуки, мне и моему оператору. Продавщица посмотрела на нас грустно, а потом у нее вывалились глаза, когда я только пересчитав деньги, открыла эту бутылку и тут же разлила жидкость по стаканчикам, и мы с компаньоном жадно выпили по хорошему объему вкусного лимонада с заменителем сахара. Давно небось не видела она таких дел, потому что все кто покупает большою дозу запивки и стаканчики как правило идут квасить в близлежащий сквер.

Как раз у входа в магазин я встретила мальчика лет 11-12, он попросил нас купить ему сигарет, протянул деньги. Мы так офигели, что даже ничего умного кроме как "бросай. курить" не придумала. Он ответил: я бросаю, но вот сейчас мне очень надо купить, купите! "нет,чувак, сейчас как раз самое время бросить"

После утоления жажды я обратила внимание, что мальчик стоит там же, Мы ждали светофора, и все таки я увидела, как из магазина вышел пузатый мужик лет 50 и выдал пацану сигареты и сдачу. То есть мальчик все таки дождался того классного дяденьку, который покупает ребенку сигареты. Да, даже в моем окружении есть люди, которые пили бухло будучи очень маленькими, а родители, отцы как правило, дико ржали, когда видели как пьянеют их дети.
Я подошла к нему и прошептала на ухо, что от курева случается плохая эрекция. он так офигел, испугался, что может не сразу понял, о чем я . Я отошла, он мне проговорил что-то, я уже не слышала, да может и хорошо, если он послал меня на хер в ответ, пришлось бы возвращаться и ставить его на место. Я просто удалилась на работу, продолжая офигевать, ну как так можно, почему так и зачем, видимо и правда: для кого то это не является большой проблемой, тем более если ребенок не твой и не тебе потом разбираться что к чему

2. Я вообще прекрасно отношусь к гомосексуалистам, и уважаю их смелость и все такое. Но иногда мне становится нечеловечески обидно за некоторых представителей этих самых сексуальных меньшинств.Почему? потому что хочется, чтобы они и правда были такими же как и обычные люди, так же уверенными в себе, а не действовали через немогу, неся свое бремя будто манифест.
Я не всегда могу отличить натурала от ненатурала, но вот работая на выпускном случилось вычленить субкультурного представителя секс меньшинств. Я приметила его сразу, он был прекрасен в своем чудесном светлом тоне, он был накрашен так круто, что я невольно залюбовалась этим чудесным прозрачным цветом кожи, про волсы вообще молчу они будто сияли.
То что он гей было написано на его тощей готической заднице, его сопровождала спутница, свисая на его худенькой руке, - прижималась к нему тесно и плотно, так как прижимаются к гею, либо к любовнику. Ее макияж был отвратительным, это стало первым "тревожным сигналом" - не мог такой красивый и ухоженный любовник допустить рядом с собой столь небрежно и шаблонно накрашенную даму. потом за дамой пришел кавалер и все стало и правда явно. От его одноклассников я услышала несколько пренебрежительных комментариев, и поняла, что даже дизайнерские шмотки не могли прикрыть то самое что вызывало во мне столь противоречивые эмоции - неуверенность в себе. Он так яростно размахивал тощщей попкой пока передвигался и так усиленно горбился при этом, вытягивал вперед шею, что мне очень и очень хотелось крикнуть ему: расправь плечи, ты же гомик и такой красивый - стильней и красивый большинства тех, кто здесь собрался. Но нет, он был такой загашеный, такой поникший, такой бодрящийся... что он там делала, если ему так некомфортно? короче все это было очень печально и дико обидно. Если уж быть пидором, то быть просто пидором. самым обычным пидором в хорошем этом смысле слова, я вот например душу дьяволу продала бы за друга гея, у меня есть два, но они так далеко ну так далеко от меня, что я плачу и пишу стихи им каждый день. Вот это мужчины, да, лучшие друзья девушки, и с самыми высокоподнятыми носами в мире.
Tags: 2012, гомосексуализм, курево, лайф, поток сознания
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments