pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Фотографизьм: South Hellen. у назгулов нет пола, только гендер

Как-то так получилось, что я занимаюсь не только фотографией (увлекаюсь фотографией, но мама постоянно ее куда-то прячет): большое количество времени занимает общение.Люди приходят разные, чаще женщины, чем мужчины, но мужчины часто не хотят никому показывать то, что получилось, хотя дико и много благодарят, даже жены или дамы сердца пишут мне письма.
Разные люди приходящие, те что женщины, просят меня не то чтобы образ придумать, просто просят покрутиться вокруг них, просят их одеть, накрасить, украсить, фотография становится почти последним не только в буквальном смысле делом. Я не думала, что когда нибудь будет так, что я смогу внести свой вкус и знание кому-то другому, так, чтобы это стало важным человеческим экспериментом.

Каждый раз, когда меня просят работать стилистом, я предупреждаю, что у меня нет специфических или специальных знаний ни о чем подобном: все что я говорю или делаю, - это мое "субъективное и личное" мнение, которое ни в коей мере не претендует на основное. Этим моих приходящих женщин не напугать. Странно, да, что ко мне приходя за трэшем очень редко? да, странно, часто они приходят за самими собой. Они хотят, чтобы я достала их самих из них, и радуются, когда у меня снова получается.
Каждый раз, в каждом письме, они мне много пишут о том, что они совсем не могу представить себя красивыми, присылают мне фотографии, а потом, когда фотографии шлю уже я, я получаю самую лучшую в мире плату - радость.
Как бы там ни было, соплей я тут налила прилично, пора приступить к делу. Хочу вас рассказать про Елену, она разрешила мне показать "до и после" - ведь все таки разница и процессы - это интимное дело, и не всем хочется выставлять это для широкой аудитории, в данном случае нам всем повезло: Елена сказал, что ей будет приятно, а я расскажу немного подробностей.



Елена сказала, что очень надеется на одну-два "нормальные" фотки, которые она сможет распечатать и показывать своим близким. Я сказала, что фотографий будет, и вовсе не две, не обещаю золотые горы, да и не понимаю баснословного количества одинаковых фоток, но фотки будут, и не одна, а больше. Итак, вот что Елена говорит о себе:

"естественной женственности и прочей нежности во мне - примерно столько же, сколько в безнадёжно устаревающей модели Т-800. и ещё столько же - желания изменить ситуацию.
и, заметьте, если бы не pushba - потрясающая, удивительная, волшебная маленькая женщина - я бы до сих пор преспокойно топала по жизни под авторским ехидным девизом "у назгулов нет пола, только гендер" "



Я люблю самокритику, но так же я понимаю, как трудно иногда накрасить вечно свое усталое лицо, как трудно красить лицо, когда толком не знаешь как. Вот себя я крашу одинаково, да и кто-то спрашивал меня уже, почему я крашу одинаково? Я не умею красить, я не умею краситься, меня никто не учил, я не разбираюсь в косметике, у меня есть только те средства, которыми я пользуюсь сама... Откуда женщины понимают, что они хотят краситься? он пробуют, они смотрят, и стирают, если им не нравится. Краситься - странная тема, тут начинается все с покупки тональника и хамоватого продавца, от отсутствия опыта и времени, тут много причин, тут много вопросов, на которые можно дать ответы самостоятельно, главное не бояться.
Елена пришла ко мне, и пока мы непринужденно беседовали. я начала ее мотивировать. нет, мне не хотелось лезть ей в голову, мне не хотелось решать ее проблемы, или даже узнавать о них,я говорила только о себе: как я себя чувствую каждый день, как я не люблю ходить за косметикой, как я не знаю, что купить, как мне трудно придумывать себе новое, как ястараюсь упростить схему, как меня раздражают мужчины, которые якобы любят невежественную естесвенную красоту и бла-бла бла.

Елена пришла ко мне, я посмотрела на ее прекрасное тело, пока еще не тронутое родами, я восхитилась ее чудесными кистями рук, я захотела ее причесать, погладить по векам (что я и сделала ибо крашу я часто пальцами), я рассказала ей, что жизнь не обязана пестреть и мелькать яркими красками, что пастельные цвета и рюши, даже бабушкины, чаще лучше, чем что-то дикое и сексуальное якобы модное или что еще. Что самый милый скромный и душевный наряд кошелки часто стильней, чем многое то, что милым и скромным людям кажется должно быть стильным... Мы говорили долго, и осанка Елены с каждым сказанным словом менялась. Уже на фоне я пару движений сделала и она втала так,к ак надо, я показала ей разницу до и после в фотоаппарате, и она убежала от меня окрыленная, обалдевшая, удивленная, и сомневающаяся. Я рада, что мне удалось поселить в нее сомнение, и теперь она может попробовать быть тем, кто она на самом деле является - чудесной милой трогательной женщиной с большой и прекрасной эрогенной зоной (открою секрет, Елена преподаватель, больше скажу, но мозг и манера говорить ее доставляли мне немерено и мне было очень приятно почувствовать себя маленькой и глупенькой девочкой рядом с ней.)

Чтобы успокоить сразу тех, кто хочет начать срать кирпичами: я знаю, что надо бы или я бы сделал так а ты вот не так: я сделала так, как смогла, и так, как мне того хотелось. Когда я смогу пройти курсы повышения квалификации, научусь специально работать с волосами и делать макияж, работая с проф косметикой, я буду брать за образ специальные деньги, а пока я буду пользоваться тем, что у меня хорошо работает - мозгом, буду работать от сердца, чтобы красить причесывать и одевать женщин руководствуясь исключительно своим вкусом.





1


2


3


4


5


6


7


8


9


И напоследок мне хотелось бы сказать тем, кто сомневается: меня не пугает ваш возраст, меня не пугает ваша так называемая "нефотогеничность", ваша так называемая "деревенность" - это все только моя проблема, поверьте мне, не ваша! даже если у вас нет вещей и косметики и украшений - меня это тоже не пугает, напишите мне, если вы просто хотите, а что именно - мы разберемся на месте или по переписке. Письма писать сюда pushba@mail.ru
И последнее, если вы думаете, что в вашем тебе есть дефекты или изъяны или вы жутко комплексуете, так же напишите мне, я хочу с вами познакомиться поближе.
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →