pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Боже мой как же бесит!!!!!!!!


я уже давно ну вот где ни попадя в контакеге вижу этот сраненький кусочек из книжки волхв. Бля люди которые это постят, они не то что не читала, они слабо понимают кто такой этот фаулз и с чем его едят. да им повезло откопать этот кусочек текста, чтобы растащить его по инету и в очередной раз почувствовать себя классными
Никому конечно в голову не придется, что это слова, сказаны героем, от лица которого идет повествование, ужасным и бесхребетным блядуном, который по глупости попал в тяжелую психологиескую сексуальную игру, неоднократно предал свою так называемую любовь, предал себя так же неоднократно, и радовался каждой удачно присунутой палке, не гнушался ничем из того, что ему предлагали. (ремарочка: слова сказаны не самим этим героем, а другим человеком в беседе с главным героем на как раз таки на животрепещущие темы) В этой книге хренова туча страниц - когда мы ее проходили в инсте я разговаривала всего лишь с одним человеком из группы, помимо меня, который ее прочитал!
бля ну вот глупость человеческая не знает границ
Tags: 2012, ликбез, маразм, социальные сети, цитаты
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments