pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Фотографизьм: the smell of jasmine

мне очень приятно делать людям хорошо. Благодраность - лучшая награда. Каждый человек может быть кем угодно и быть свободным. Я хочу и мне нравится делать хорошо для тех, кто готов открыться новому. Мне очень приятно, когда меня благодрарят. Этой женщине сделали подарок, котором она осталась очень довольна.

"Шла на эту съемку, настроенная очень скептически, так как имела негативный опыт этаких постановочных съемок в прошлом. Здесь же состоялось очень интересное знакомство с неординарным человеком, а фотографии неожиданно понравились... Художнице удалось увидеть и поймать на фото эмоциональный образ, который похож на внутреннюю меня, ну как мне кажется :). Работать с Пушбой легко и приятно, так что приключение вполне удалось."




мне тоже было легко- она была мягкая и податливая в моих руках и благодарно принимала то, что я ей предлагала, ей было интересно, а это -самое важно в совместной работе, спасбо


Tags: #pushba_photography, 2012, благодарности, бьюти, фотосессия со Светланой
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments