pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Фотографизьм: pregnant beauty

фотографировать фотографа - самое сложное занятие в мире, особенно фотографирование моих друзей фотографов. Но я все равно люблю это делать, тем более, я люблю фотографировать самых красивых в мире женщин - те, которые беременные. Все знают, как я люблю пузрьков и телепузиков, я люблю их одевать раздевать и украшать, говорить с ними, гладить по животикам и петь им песни про то, какие они прекрасные.
Это Наташа Дауэр (очень крутой семейный фотограф, кстате, но и еще прекрасно снимает ню), женщина моей мечты и какая-то невероятная магия от нее исходит и напрыгивает на меня, беременная она или нет, я при ней превращаюсь в мягонькую тряпочку, теряю волю и начинаю пищать мимимимимими.




Беременным женщинам следует категорически писать мне в почту pushba@mail.ru : есть идеи с тряпочками в кустиках, в бассейнах, на природах, ну и в макияжам в студии :) если кто смелый, можно пожестить, это я тоже люблю!
Tags: 2012, беременная, бьюти, украшения, фотосессия с Натальей Дауэр
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments