pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Бьюти-бэкстейдж.

вчера Вера Терентьева творила: мы на меня клеили стразы и фотографировали. Попутно я хотела еще и просто пофоткаться с воем новом теле, но че-та как-та НЕОЧЕНЬ. Не успели, потому что слишком долго, очень долго творился макияж и съемочный процесс макияжа непосредственно. Я опять много чего хочу, а получается совсем не успевается делать все, что хочу. И вообще мне не найти пока фотографа, точнее не нашел меня еще фотограф, которые сделала бы мне моментально сразу круто и замечательно. Точнее: я знаю таких людей - те, с которыми я работала раньше, н они все заняты. А новых людей нет, а мне слишком давит корона, чтобы воспринимать результат среднего уровня.
тем не менее мне вчера делали хорошо: мне делали много яркого и красивого макияжа, меня общали, меня много фотографировали, меня слушали и со мной советовались. мне было очень модельно и позитивно, но в конце вечера я снова расстроилась от того, что большая часть положительных эмоций достается мне через боль.



1


2


3


4


5


6


7


8


9


10


11


12


13


14


15


16


17


18


19


20


21



Tags: 2012, бэки, фотосессии, я, я режиссер
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →