pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Выписка\фото

В жизни каждого человека есть специальные "ролевые" фотографии - обычно все они хранятся в семейном альбоме наших родителей. Они имеют свою прелесть в силу того, что сделаны на пленку и выглядят старыми. Я выкладываю здесь фотографии с выписки из роддома, потому что эти кадры ДОЛЖНЫ быть. Они имеют свою ценность только по факту.
[фотки делал мой брат и мама, я их очень люблю, но фотографы из них хуевые]
Можно даже сказать, что фотографии были запороты. 80% из них мне пришлось удалить. Но я не сильно расстраиваюсь, вся выписка прошла через задницу. Хотя, мне с самого начала было непонятно, КАК именно она должна происходить.
По идее, мамашки со своими котомками спускаются вниз, где их ожидает родня с фотоаппаратами, а медсестра\дежурный врач выносит запелёнутого ребёнка...
Мы этого не знали, и когда разрулили все бумажные дела с заведующей, взяли вещи и попытались спуститься по лестнице на первый этаж. Нас отловила уборщица\завхоз, проверила, в порядке ли выписка, и она же нас и провожала к родителям. Это у них традиция такая - обязательный сопровождающий вниз. В маленьком холле ожидало три семьи. Сначала мы ждали папу, отлучившегося за цветами МНЕ, потом - прихода Барановой. Главные карточки - это фото с ней.
Когда распивали шампанское, даже мне перепало чуть-чуть.
[После такого стреса мне очень хочется выпить.]
1. котёнок. Это первый раз, когда мы одели на нашу девочку "приличную" одежду. Самое трогательное - шапочка с ушками. Вся остальная одежда немного велика, но тем не менее, прелесть не теряется, прелести ещё больше.
39.11 КБ

2. мне не верилось, что мы наконец-то едем домой. За эти 9 дней больница и всё с этим связанное ОСТОЕБАЛО. других слов тут больше нет




3. перед тем, как мы начали распивать радостный шампунь, в маленьком холле крутились\суетились разные быдло-люди. Всё таки это странная традиция. Её надо либо организовать, либо забить на неё. В итоге - цифровые гоп-фотки и суета




4. папа привез "веник". для меня. Я обрадовалась. НАконец-то что-то подарили мне. Барановой мы преподнесли коробку конфет и коньяк 10илетней выдержки. Аццки вкусно. Дорого. Для неё - ничего не жалко. А цветы мне понравились. Правда держать неудобно, зато приятно




5. счастливые мои папа и мама. тесть и теща. бабушка и дедушка. ошалелые, в эйфории




6. шокоЛадень всё время сладко спал, перекладываемый с рук на руки.




7. Баранова Надежда Валентиновна и мы. Очень милая женщина. А фотографии со вспышкой "убивают" изюминки в лицах. Тем не менее: отличная фотка.




8. Те же и брат. Каждый его день рождения первым тостом мы пьем за Баранову. Если бы не она, многое могла бы быть по-другому, более печально.




П.С. Френды, подскажите кто-нибудь, куда могли подеваться коменты из предпоследнего поста? я получила их на почту, но они не отобразились в дневнике. Что это может быть?
Tags: 2008, домашние фоты, муж, роды. ДО и ПОСЛЕ, семья, фотки Лады, я
Subscribe
promo pushba january 27, 19:00 14
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →