pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Фотографизьм: needing of the sun

и так бесконечно, одно за другим по кругу, я продолжаю нуждаться в солнце, я продолжаю хотеть тепла и яркого желтого цвета, и мне никак не повернуть голову вверх, потому что я увлеченный, глубоко и тяжело увлеченный человек, которому просто необходимо и требуется копошиться в грязи, и вызывать эмоции, и чтобы упиваться или самостоятельно или кувыркаясь в овациях. Это патологическоая алкоголическая жажда смотреть и видеть, и потреблять...









Уважаемые мужчины, я по прежнему вызываю к вам, приходите ко мне, я вас жду. Безусловно ко мне попадают только самые смелые, но заметитьте - никто не уходит расстроенным, потому что я всегда будут творить только с любовью. А мужчина может себе позволить гораздо больше чем женщина, поверьте мне. Пишите pushba@mail.ru/ И для всех остальных: все, кто хочет, чтобы я кого-то обмазала чем-нибудь, как-то раскрасила, вываляла в чем нить или чем-то обсыпала - пишите мне так же, буду ждать.
Tags: #pushba_photography, 2012, бьюти, фотосессия с Родионом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal