pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Про рекламу в моем блоге

Я знаю, что многие срут кирпичами, когда видят в моем блоге рекламу. И нос начинают воротить: фи, реклама в блоге, да что это вообще такое. Толком никто не может объяснить, почему в популярном блоге не должно быть рекламы. Но морщить попушку любят многие на эту тему. И вот я решила немного высказаться потоком сознания в ответ на некоторые письма и личные сообщения, а так же комментарии или принужденное молчание тогда, когда мне бы очень хотелось, чтобы люди высказывались.

Чем вас, ребятки, не устраивает реклама в моем блоге? Почему это вызывает такое количество негатива? или, может быть, зависти? не?

Я честно веду блог уже несколько лет, правду матку в лицо - за это меня и читают. Я фанатка своего блога, это мое детищще, это царство\королевство писанное расписанное. Я никогда нигде не пиарилась, все что пиарили меня то люди от любви большой или от ненависти. и первый вопрос: Почему я не могу получать деньги за то, что мне предлагают товары и услуги, и я про них рассказываю так же честно у себя?

да, многие посты идут на согласование, но вы же понимаете и сразу чувствуете, если я буду юлить или недоговаривать, и сразу понимать - вот этот пост согласован, и если есть какие то вопросы, почему их не задать прямо там, в согласованном посте?

В какой-то момент я поняла, что больше не буду никого пиарить у себя в блоге просто так, ни конкурсы, ни розыгрыши ни лотереи, потому что зачастую благодаря мне многие люди веское выигрывают и получают, а я сижу ни с чем и мне за это обидно. Я на свой блог столько лет честно пахала ни для того, чтобы кто-то мог на мне подниматься. Это первое.
Второе, я внимательно отношусь к тем товарам, которые употребляю, и которые я размещаю у себя в блоге, и если я их размещаю, то потому, что правда ими пользуюсь.

Ели я публикую рекламный текст, или скрытую рекламу (но скрытую не люблю, считаю что откровенная реклама работает лучше), то мне хотелось бы, чтобы мы его обсудили бы. Вот там и можно задавать дурацкие вопросы, там можно спрашивать, про то про се, тупить, там можно приводить свои примеры, там можно говорить все, что вздумается, потому что это логично и понятно, это как раз то место, где самое время для разговоров, ведь я предлагаю вам то, что пробовала сама.

например, если я не привожу ссылку, если мне не выгодно (ну не захотела клиника с гидрокаланотерапией со мной сотрудничать - ну почему я должна поднимать им уровень продаж? вы ведт все равно до сих пор заваливаете меня сообщениями куда отправиться промывать кишки), меня заваливают письмами где я это взяла или где я это делала, а когда я предлагаю - нате вот- русским по белому - плакали знаем - проверено забирайте - сама пользуюсь и пищщу от восторга - ну тишина в комментах, ни спасибо ни пожалуйста ничего. - типа мордочки морщите? типа так вам не нравится? типа не фиг пушба на нас деньги зарабатывать? типа зря ты тут попу рвешь?

ребята, я попу рву за себя любимую безусловно, но я не стану морочатся, если реклама яйца выеденного не стоит, и если я вам что-то предлагаю, значит у меня есть реальная на то причина. И если вы кирпичами срете, идите от меня подальше, плакать и писать стихи, что пушба опопсела. Я не попсела, я тоже считаю, что мое время, которое я трачу может быть кем то оплачено. Не вами, так кем то другим, кому интересно вкладывать в меня деньги. И нет в этом ничего плохого, а если вы считаете что это плохо, высказывайтесь тут и отваливайте, мне с вами не по пути. Итак, резюме, я требую, чтобы и в рекламных постах были отклики, потому что над рекламой я так же работаю, как над тем, что предлагаю вам для развлечения.
Tags: 2012, мой жеже, пиар, френды
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments