pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

США: Нью-Джерси. Вид на Нью-Йорк со стороны Гудзона. И одна красивая девушка.

Ох, как же долго я мучала этот пост. И это еще не все. Про Нью-Йрк мне надо много еще рассказать. И еще поти два месяца Китая в фотографиях. Эти фотки я тоже решила обработать. В связи с тем, что у меня стал тормозить фотошоп, я это делала очень долго. Никуда не поеду, пока не расскажу про США и про Китай. А теперь посмотрите на самый лучший вид Нью-Йорка после вида из под мостов Дамбо.
В среду 12 октября прошлого года я провалялась с Лисом в постели, собрала вещички и отправилась в гости к Кристине. Я про нее же писала в парочке предыдущих постов, она сразу же стала звать нас к себе в Нью-Джерси, и мне казалось, то это ужасно далеко, и очень трдно ехать в другой штат. Тем не менее. Кристина тратит на поездку до работы в центре манхеттена 20 минут, потому то соседний штат Нью-Джерси вовсе рядом, ближе чем Бронкс - рядом с центром NYC.

Как и многое в этом путешествии, гостевая среда прошла сумбурно. Мы снова долго копошились с колясками и выходом, сбором вещей на два дня - ничег не забыть, ведь назавтра снова гулять и выходить из гостей. На манхеттен приехали уже к вечеру, когда опять стемнело, ждали высокую красивую кристину таймс сквер, ходили по косметическим магазинам сефора и мак, но были такие зашуганные, что даже не пытались ничего снимать - а так хотелось, тем более там так сытно красовались накрашенные по самые не балуй толстые мальчики визажисты, или сытные негритянки...



Встретились с кристиной, дошли до огромного автовокзала, сосредоточенного в центре НЙ, ну просто огромного. Там и вокзал, и торговый центр, все что хочешь. Пожалуй, это одно из немногих мест, где почти нет эскалаторов для колясок или лифтов, или указателей, которые бы нам быстро сообщили о них.Нам следовало торопиться, поэтому пришлось действовать без оглядки. Толстый кассир, пока пробивал нам билеты на автобус, успел рассказать, как в кино, историю своей жизни и показать фотки детей в кошельке. Он сказал, что в разводе и бывшая дена не разрешается видиться с детьми, но возвращаться к ней он не хочет, потому то не любит ее. Камон.
На автобус двигались прыжками, коляску уже сложенную тащила кристинка потому что я еле волочилась с лисом на руках и рюкзаком. Автобусы как водится рейсовые, в нашем полно народу, никто не помог затаскивать коляску сложенную тяжеленную в рейсовый автобус. Ехала она на отдельном сиденьи, хорошо, что нас не просили это дело оплачивать, как в нашей стране. Ехали выдыхая, ехали не больше 20 минут, я не успела соскучиться, и мы оказывается в нью джерси. Выскакивать пришлось так же стремительно. Рейсовый автобус сильно не ждет на остановках.

Когад выскочили, погода успела испортиться так сильно, что не оказалось времени на фотосессию на фоне НЙ. Дул страшнючий ветер и уже начал моросить дождь, продирало до костей, лис сидел у меня в переноске и всячески мешал что либо делать, особенно фотографировать. Я понимала, что все это глпости какие-то, ведь утром кристине надо на работу, и я так же ничего не успею сделать, а последющие дни же расписаны. В общем, я все равно фоткала хоть что-то, ччтобы было на что посмотреть потом.

1


2


3


4


5


6 умирая от холода я стою на фоне НЙ - карточка для мужа


как же это все красиво. объективно мог сказать, что лучше НЙ может быть только НЙ, и все остальные небоскребы мира с ним не сравняться. И пусть я могу тока с шахаем сравнить и с москов сити, но - НЙ есть НЙ. Он прекрасен.

Ринулись домой, точнее в гости. Ни фига не сделва в течение дня особенного и полезного, я оказалась такой уставшей. Фоток шикарного подъезда, где критина снимает маленькую но волшебную квартирку не сделала, было лень - ну представляете, мне было лень делать фотки. Но подъезд шикарен, викториански оформлен и вообще как обычно все в НЙ, что ни вид, тон фон и фактура.

7 Вкуснейшая жрачка купленная в торговом центре вокзале


8 самострел для того, чтобы показать как я красиво навязала на бошку шарфик. и как хорошо на мне сидит хозяйская кофточка. и для меня - здесь у меня лчшая форма лица, здесь моя прекрасная лысина, я так по ней тоскую - вот здесь я выгляжу просто потрясно на мой взгляд


9

ну и вот вам моя НЙ фотосессия - единственный раз, когда я бралась за фотик с фотографическим целями. Мне пришлось уговаривать кристину, она упиралась, а потом долго мне и гневно писала, где же фотки. Да, знаю, некоторые от меня уже неск. месяцев ждут долги, так что вот, отдаю потихоньку. Я все теперь делаю последовательно, так что мне еще сложнее, чем тем, кто ждет. Мне делать надо. и где то добывать время
10


11


12


13


14


15


16


17


18


19


20


21


22


23


24



25 Малышупник на утро


26


Предыдущие посты о моем пребывании в Нью-Йорке:
Туда. Аэропорт и перелет.
Тайм-сквер. Мак Дак, метро, аптека - первые впечатления
Гигантская еда. Гипермаркет еды и других товаров. Где обитают толстые люди
Обычные продуктовые магазины. Покупки. Домашние лица. - пост о содержании обычных продуктовых магазинов, а так же о том, что мне, как изголодавшемуся русскому человеку, удалось там купить
Чайна-таун. И снова про еду. Вкусно и экзотично.
Атлантический океан: Брайтон бич
Бронкс + Бруклин, окраины. Домики, люди, магазинчики
Брайтон бич. Русское гетто
Даун-Таун: неформальный район. Магазинчики.
Ночной Нью-Йорк с высоты птичьего полета. Рокфеллер центр.
Ночной Нью-Йорк на земле: Брайант-парк, Таймс-сквер, Эппл-стор и ...
США: Лонг Айленд. Океан. и немного про аэрофобию
ДАМБО, Гарлем и автобус
парк Вэйв Хилл (Wave Hill) - чудесные растения и речные красоты.
СОХО. в поисках Джареда Лето.
Уолл-стрит. Акция протеста в центре Нью-Йорка. "Захвати Уолл-стрит"
Tags: 2012, Нью-Йорк, путешествия: США
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments