pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

воскресное нытье

- утро начинается с апатии. самое страшное для каждого человека - просыпаться в беспорядке. многие люди живут - не знают - то множество их проблем из-за беспорядка который их окружают. они думают, то им комфортно там, а на самом деле нет. Мне не повезло, я знаю, как херово мне в беспорядке. Я морально угасаю в беспорядке. И в от сегодня я снова проснулась с Лисом в своем беспорядке и раз же угасла, не смотря на солнышко, несмотря на лиса, который проснулся в отличном настроении, как обычно.
Я стала убираться, нет сил больше заниматься этой уборкой все равно на следующий день начинается все тоже самое. Снова эта пыль которая ложится и превращается в землю. Я не мог больше, я трачу на это столько времени! я хочу, чтобы меня была дом работница, потому то сидение мое дома превращается по тихонько в ад, сидеть дома в беспорядке это ужасное и отвратительное дерьмо, а дети еще настолько маленькие, что требовать от них порядка просто глупо. муж мой в беспорядке течет и покрывается плесенью, он не может его убирать, ему помогает только четкое и организованное руководство, а я так заебалась же говорить то и как делать, мне надо работать, я работаю 24 часа в сутки, работаю работаю, я не хо не хочу говорить как и куда что убрать и напинывать с какой скоростью ему надо двигаться... я короче в тихой истерике, и просто не понимаю, что бля делать. как вообще выживать мне в моей голове и в моей квартире? похуистам на заметку - да, луче, чтобы было по фиг, так жить легче, пусть ты и человек говно, зато живешь хорошо. Потому то про хорошего человека, которому не вс равно так будут думать, что он говнюк, только потому что не все равно, то в каждой бочке затычка.
Решение простое: встать и быстренько убраться. Ахахаха быстренько хуйнуть две комнаты свою детскую и просто детскую, потому заниматься ребенком ребенком и ещ раз ребенком, немного порабтать опять ребенком, а потом когда он изволит опочивать, я мог и поработать так чтобы до потери пульса. а потом проснуться через два дня с той же истерией.
я каждый день нахожусь в состоянии стресса, медленного и нескончаемого, потому то я не хожу на работ, как куча других людей, я сижу дома и наблюдаю вокруг себя ебанистический пиздец, от моего мужа никакого толку, даже если он 5 недель будет сидеть дома, он будет сидеть в одно и том же сраном киселе, ем ващще хоть хуй на голове верти - он бдет жить в говне, оглядываясь на меня, потому что в квартире свекрови от теряет волю и начинает плакать внутри себя, то ем все мешает - то, это, другое. Никто его не учил быть собранным (кроме меня, да я же не всю жизнь у него такая красавица), никто его не учил не ковыряться в жопе когда ты в процессе работы которую надо выполнить.
у меня теряется воля к жизни и воля к победам, я потухаю под количеством проблема и работы, работы которая приносит мне удовлетворение, но я не мог сидеть и работать, я дергаюсь, я не отдыхаю нормально, потому что все время дергаюсь во сне, меня не могут оставить в покое. Я думаю про то, то надо развивать детей, потому то я не буду думать про это, никто не будет думать. Чтобы они не болтались вечерами из комнаты в комнат от мультика к мультику. Я страдаю от того, сколько всего я хо дать ладе и не мог объективно, потом что в таком случае мы не будем есть.
А муж мой, да и все остальные в доме не понимают никогда, то мое сидение за компом это значит что меня нет. Как правильно говорил стивен кинг, хороший писатель получается тогда, когда он может плотно закрыть дверь.
в этой квартирке и в всей моей семье и никто никогда не будет делать мне ни скидок ни поощрений. Все потом что мне не все равно. И все этим пользуются, постоянно на меня оглядывась.
А мне опять хуево, то сраный бардак, и я снова выбираю сделать то, что надо. а потом еще поною как у меня много работы, и как я хочу спать и делать то, что хо, а не то, то должна.
Tags: 2012, лайф, нытьё
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →