pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Фотографирование: bathing


на фото Юля, девочка, которая снимается у меня регулярно.

- и еще: глупость человеческая не знает границ и я продолжаю удивляться! больше всего бесит мужик-троли ну и или просто идиоты: поем любое видение барышни с красной жидкостью сразу же отсылает к менстре. Это какая-то болезненная тема у доброй части подростков или мужыков, которые думают , что выросли из этого возраста? вопрос риторический, если че, я просто не могу расслабиться и получать удовольствие от созерцания собственных творений, получая вот такие высеры. Я может и должна гордиться, что мои фотки вызывают буру эмоций у сочувствующих менструирующим дамам, но мне кажется должно быть стыдно мжыкам, что их так громко беспокоят такие вещи - баба в ванной с кровью, боже мой, какаая дикая менструация!ну просто ужасающая. Других мыслей нет - ребят, как не стыдно то!

Да, и еще я могу снимать не только себя дома. То есть я даже хочу делать это в других местах, я хочу в кустах\полях, на лицах, вас дома, в конце концов - в студиях, есть много красивых, можно сниматься у меня в сергиевом посаде на участке или на фоне аутентичных деревенек. Пишите мне в почту не стесняясь, говорите все, то вам хочется, я не всегда мог сразу понять все, о ем вы молчите pushba@mail.ru
Tags: #pushba_photography, 2012
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments