pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Роды Пушбы глазами ее мужчины

20.08.2008
Сегодня произошо величайшее событие моей жизни – моя прекрасная Мурамаси родила Ладушку, нашу крошку-дочку! Иришка пролежала на дородовом два дня, я приезжал к ней, мы тусили с 12 до 19, смотрели Доктора Хауса , играли в Героев, просто разговаривали, а вечером я ехал домой. И вот вчера в голове появилась мысль, даже уверенность, что родим завтра, по-любому.
Разбудила меня Муры в 9, в 10.30 я вышел из дома, к 12 был на месте. И был обрадован «Милый, кажется, начались схватки».
Сначала мондраж и осознание «вот оно», что ничего не остановить, что совсем скоро нас станет трое.
Нервничал.
Суетился.
Был не аккуратен.
После чего было сказано: «Ёптваюмать, ты тут нужен помогать, а не дёргаться!»
Так как роды стимулировали, схватки стали быстро учащаться и усиливаться. Вскоре зашла Баранова и сказала, собирайся, сейчас пойдём в родзал, прокалывать плодный пузырь. Ужасть.
Через 5 минут Мурамаса уводят, приходит какая-то тётечка, помогает мне собрать сумки для эвакуации в другую, послеродовую, палату. В результате все разбежались кто куда, я остался в коридоре один. Сидел на диванчике и продолжал офигевать над происходящим.
Потом за мной пришли и отвели в родильную. Там я увидел Мурамасика, в её пижамке с облачками, и сердце моё сжалось от мысли, что моей милой сейчас будет так больно, как никогда.
Положили Муринга на койку, во время схваток гладили спинку, держали за ручку-лапку (просто давно фетишу на её крохотный руки), после пришёл нереальных разменов дядя-доктор, как выяснилось анестезиолог. Меня выгнали в коридор, где я мондражировал в одиночку. Подошла сердобольная женсчина с вопросом «чего такая грустная?» на что я ответил суровым басом «я не грустная, просто переживаю»
После анестезии Мурамаси стала тру-кибер-готом, из неё торчало несколько трубочек, куда периодически заливали различные составы.
Когда анестезия подействовала, пришла Надежда Валентиновна и начала засовывать в Муры разные предметы, в следствие чего плодный пузырь прорвался и отошли те немногие воды, что имелись.
Сделали КТГ, всё было хорошо, сердце Лады билось 145-160 ударов в минуту. Потом нас оставили вдвоём, я гладил мурамасовые ножки (ещё один фетиш), пытались разговаривать, но получалось не всегда. Я сидел, ужасаясь на родильное кресло/стол, Муркин просто лежала отрешенная и загадочная.
Немного подремали, после чего сделали ещё раз КТГ, и тут-то выяснилось: сердцебиение повысилось до 180, и во избежание осложнения требуется кесарево сечение. Тут Мурамас повеселел, так как она изначально хотела кесарево.
Далее события развивались стремительно.
Позвонили родители, сообщили, что подъезжают к роддому, мы их направили сразу в послеродовую палату. Мурамасика переложили на каталку и повезли в операционную.
Меня туда не пустили, и вот тут-то, стоя в коридоре с камерой и мурамасовыми тапочками в руках, в мозгу сразу пронёсся ряд мыслей:
- как же так
- как же она без меня
- как же я без неё
- и вообще, офигеть, Мурамаса будут резать
и я тихонько заплакал
так я постоял в коридоре у окна, немного успокоился и пошел к иришкиным родителям.
Мы постояли на улице, подышали воздухом, вычислили окно операционной и я вернулся на второй этаж в родильное отделение. Иду, слышу какое-то дитя надрывается, подумал, для моего ещё рано. Зашел в туалет помыть руки перед касаниями к матери и ребёнку, выхожу из оного, а на встречу мне акушерка «Ну что, папа идёт дочку смотреть»
Ёкнуло в груди, сердце яростно заколотило, вошел в родильную, а там лежит человек, машет руками ногами, орёт, выражение лица ВЫ ГАДЫ ЗА ЭТО ОТВЕТИТЕ!!!
У меня слёзы, руки трясутся, что-то причитаю, типа Лада-Ладушка.
БЕЗУМНАЯ РАДОСТЬ!!!
Когда из под суровых бровей появился серый глаз, я уже не мог ничего вымолвить!
Потом акушерка куда-то отошла и я остался с ДОЧКОЙ наедине, она продолжала кричать. Но когда я с ней разговаривал она затихала, наверное узнавала знакомый голос.
Ладеня запеленали, и мы пошли к новоиспеченной мамочке, та вся в слезах, с улыбкой на лице, но бледная после операции. Дочку положили рядом с мамой и дали сиську, наблюдая это у меня взрывался мозг, Мурамасик с Ладушкой на руках, картина идиллическая.
Ладень чихал, морщился, зевал, причмокивал, показывал язык, а мы смотрели и просто умилялись. Говорят папина дочка, но я уверен, верхняя губа и носик – мамины, зато фамильная гордость ЩЁКИ
Когда Лада заснула на руках матери, её отнесли в детское отделение, мы остались с Мурамаси вдвоём. Как же моя прекрасная женщина страдает, у неё ацки адово адически болит шов, каждое движение, каждый вдох – боль. Говорят оч больно будет три дня, потом полегче, всего же в больнице придётся провести ещё три дня.
Tags: 2008, отчёт о родах
Subscribe
promo pushba january 27, 19:00 14
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →