pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Похудела за месяц! минус килограмы и сантиметры!


4 недели назад я еще плакала от ужаса, глядя в зеркало. Я сидела дома и не могла выйти на улицу, без истерики перед шкафом. Я действительно не верила, что может получиться что-то, ведь "что ты хочешь, у тебя же двое детей" это высказывание красноречиво свисало огромной покрышкой у меня с тела. То что жиробас было видно на всех моих бытовых фотографиях. Моя покрышка всегда была со мной, и уже зимой, в то время пока я набирала жир, позанимовываясь спортиком раз в месяц, я плакала и думала о том, что было безвозвратно утеряно.
Девочки мои и мальчики, я вернулась в свой прежний размер за МЕСЯЦ! за 4 недели я похудела так, что у самой за ушами трещщит!.
Чтобы не отступать от принятого решения перестать быть жирным отвратительным говном, чтобы следить за собой каждый день, я объявила на весь интернет, что вступаю в период худения, что именно и как я публиковала под замком, я там ныла и плакала от стресса, я там публиковала отвратительные фотки своего жира, чтобы совсем уж отрезать себе пути к отступлению... Я очень слабый человек, на самом деле и мне нужна хорошая мотивация. Казалось бы, что может быть лучше мотивации в зеркале: как говорила фаина раневская можно есть что угодно и сколько угодно, только голой и перед зеркалом...

И вот теперь спустя 4 недели я решила хвастаться всем желающим, потому что так прекрасно я не выглядело уже очень давно. Безусловно, еще много работы, очень много работы, сейчас надо создавать контур тела, потому что мышц мало, много кожи, еще есть неестественные не мои складки, когда я сажусь, и некая дряблость присутсвует НО!!! Покрышку и все отбеременное и эти бока - это все все можно убрать быстро! это все вообще можно убрать!

Через месяц я встречусь с вами еще раз, уже с другими делами. А сейчас голые факты: вес был 57 - стал 51,7! и это 51,7 уверенно держится не поднимаясь выше даже после дня белки+овощи

объемы в см:
икры 35,5 - 33
бедро\ляха 57 - 53
жёппа 97 - 91
покрышка с боками 97 (это то что у меня висит через какое-то количество сантиметром к верху от жёппы) 88 выпятив живот, но я уже так не могу, он у меня втянут, во втянутом состоянии покрышка 85!
талия 79 - 69
под грудью 78 - 77
грудь 95 - 91 и вряд ли кто сможет мне сказать, что моя грудь проиграла - наоборот, теперь она смотрится как надо
рука 28 - 26,5

Я влезла в свои штаны до двух беременностей, до знакомства с сашей, в которых я ходила в период глубоко одиночества готики и блядства внутренней свободы. То есть это не просто победа, это сокрушительный фурор. Я снова чувствую себя в своем теле, даже учитывая все недостатки, над которыми надо работать (и я буду буду), я могу так как есть, как раньше, просто голой выйти на улицу и ничего не стесняться. Вчера я одела свои крутые стиптизерские купальники и не могла наглядеться в зеркало на силуэты!

Дамы и господа, те, кто себя не любит и плачет о том, как все плохо - прекратите, возьмите да сделайте. Это не просто но это абсолютно и бескомпромиссно реально. Я думала, что ничего не выйдет, или будет нереально, или будет дико долго, и что с моим возрастом ничего уже не вернуть, учитывая склонность к полноте и все такое, учитывая беременности роды и горомны. Все это хрень - путь к телу, в котором вам будет комфортно есть, надо только встать на него.

Для тех, кто думает, что я обманываю: нет не обманываю, я расписывала подробно, что я ела и как, какие у меня были физические и психологические реакции.
Для тех, кто думает, что я себя изводила: нет не изводила, на изведение себя у меня нет времени, я даже считаю, что я мало сделала из того, что следовало бы

Схематичный подсчет манипуляций (начало худения стало быть когда закончились месячные, и вот сейчас они у меня закончились и я подвожу итоги - 4-4,5 недели в работе над собой):
- Диета Дюкана, строгая без всяких там по чуть-чуть и лишним не будет
- через день (грубо говоря) сильный массажный душ с большим напором на весь жир + растирание жира массажной щеткой с пальчиками
- 7 обертываний кофейных
- 4 занятия спортом по 40 минут (в термошертах)
- одна гидроколонтерапия
- крем антицеллюлитный как вспомню, не всегда каждой день не всегда через день
последнюю неделю я вообще никаких манипуляций не делала потому что были месячные и куча работы.

под замком я буду продолжать писать и стала я это делать не потому, что я не доверяю, а потому что ужасно не люблю, когда вокруг меня срут кирпичами, спасибокэпают, дают советы и пиарят свое нистовое дикое похудение публикацией у меня в постах своих фоток или ссылки на свои дела и посты и блоги. Вопрос худения довольно интимный, хоть я выношу его на почти всеобщее обозрение, это лишь для мотивации тех кому и правда надо, а так же для того, чтобы отрезать себе пути к отступлению.

Я не люблю блять бап, которые орут мне, что без спорта никуда, что надо въебывать в спортзале и ваще и все такое - мне вот знаете это вообще ни к чему. Я понимаю и тех и других и я хочу сказать только то, что похудеть можно, если упорно и изо всех сил делать все по чуть чуть, не обязательно закрываться в спортзале если у тебя нет времени - любая заправкая мамочка пешком по дому нагодняет столько кругов, как любая цыцка на беговой дорожке. Но етм не менее я ненавижу, когда те же мамочки ноют в унисон своим тощщим подружкам, которые их подзуживают: ах двое детей чего же я еще хотела.
Все реально

Через месяц я встречусь с вами еще раз, уже с другими делами. А сейчас голые факты: вес был 57 - стал 51,7! и это 51,7 уверенно держится не поднимаясь выше даже после дня белки+овощи

объемы в см:
икры 35,5 - 33
бедро\ляха 57 - 53
жёппа 97 - 91
покрышка с боками 97 (это то что у меня висит через какое-то количество сантиметром к верху от жёппы) 88 выпятив живот, но я уже так не могу, он у меня втянут, во втянутом состоянии покрышка 85!
талия 79 - 69
под грудью 78 - 77
грудь 95 - 91 и вряд ли кто сможет мне сказать, что моя грудь проиграла - наоборот, теперь она смотрится как надо
рука 28 - 26,5

Сейчас я похудела реально, выгляжу просто богически и так круто, что мне об этом говорят все, даже те, кто не читает мой блог и вообще к таким беседам не свойственны.

Tags: 2012, достижения, лайф, полезное, толстая женщина
Subscribe
promo pushba январь 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 154 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →