pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Пост из задницы 3. Гидроколонотерапия

какашечная тема продолжает путешествовать по моему блогу ахах да ну и на здоровье - учусь говорить о себе все.
первый задничный пост на тему беременности здесь
ну и про анальный секс я тоже писала

а теперь я расскажу про такую чудесную манипуляцию, как гидроколонотерапия. Там все по ссылке прекрасно написано, но для тех кто совсем не в теме я скажу - что это косметологическая клизма длиною в час! да!
поскольку денег мне не платили, я не скажу, в какой клинике я делала, но мне там понравилось. Мне еще предстоит сделать таких 4-5 штук, так как это показано курсом, и я дико это всем рекомендую.

Для чего я это делала:
- потому что это полезно, потому что я хочу похудеть (для срущих кирпичами я худею не только этим способом), потому что я никогда еще в жизни не чистила организм, хотя много лет бухала и потребляля вредную пищу. Да. я рекомендую чистку кишок всех, у кого нет противопоказаний.

Как это происходило :
Я записалась на процедуру, которая стоила 1000рублей (+300 за дополнительное заселение моих кишок полезными бактериями). Пришла в назначенное время.

Меня провели в комнатку маленькую, с кроватью высокой, с толчком, раковинкой, с большим крутым непонятным аппаратом и множеством всяческих одноразовых девайсов. Тётя Элла, которая занималась моей задницей, вышла на время, выдав мне сменное бельишко.

Я сняла с себя все, лифака не было, платье - ну на фиг, какая разница, перед кем кокетничать. - Одела одноразовые голубые прозрачные шорты с дыркой у очка. Присела пописать, как велели, легла на кушетку на бок, как сказали. Тётя Элла вернулась. Радио играло евроденс, она смазала что-то чем-то, попросила приоткрыть ей вход вовнутрь, и ввела мне в попу. Было неприятно, но не больно вовсе. Никаких ассоциаций с анальным сексом, настойчивым пальчегом или дефекацией не не провела, Прямые ощущения чего-то пластикового в жёппе и все.

Поле установки тётя элла попросила перевернуться на спину и началось. Я то сначала думала, что буду ковыряться в телефоне, а нет - мне понадобилось внимание, чтобы прислушиваться к своим ощущениям. Суть процедуры заключается в том, то мне в кишечник заливают дистиллированную воду и отгоняют обратно вместе со всем дерьмом не побоюсь этого слова, которое во мне находится и было налипшим по стенкам кишок. А потом снова заливают, чтобы снова откачать.
Тётя Элла просила не тужиться, не помогать. аппарат все сделает сам. Я только говорила ОЙ-ОЙ, когда становилось тяжело или очень неприятно, и тогда она прекращала подачу и откачивала. - ах какая экспрессия!

Когда вода заливается по первости нет ощущений, но почти сразу я почувствовала рези как при кишечном спазме, и сначала несколько раз вода подавалась совсем не много, пока все не стало прочищаться. Потом уже я понимала, как вода спиралью и зигзагообразно протекает по моим внутренностям... Вообще это жесть для меня. Я ужасно не люблю натурализм.

Вообщражение рисовало средневековые пытки, когда людей разрывало изнутри вот таким способом, да и вообще, я боялась что ща шланг из жопы вывалится и все збарызжет "на бармена на стойку"... Тётя Элла, пока щла процедура, держала трубочку? насадку? во мне, поднимая ее вверх и опуская по мере подачи воды. Что творилось и как именно за моими коленями я не видела да и не очень хотелось. - я боялась что если приподнимусь, то что нить плохое произойдет - глупости все это но ничего не могла поделать.

Мне не хотелось так же отвлекаться от процесса, я даже по телефону нормально ответить не смогла, чтобы не пропустить это момент когда хватит. Когда заполнялось прям вот до упора, возникало иногда ощущение, что срочно требуется по большому, но потом хорошее такое облегчение, когда откат воды. К концу процедуры мне уже захотелось сделать это самой. я заметила что живот так хорошо и так чудесно опускается, легкость уже появилась, то есть не легкость а облегчение, хотя про облегчение еще рассказывать рано.

На протяжении всего процесса тетя Элла сильно разминала мне живот - периодически, по 30 секундкаждй раз. Тоже не особо приятно.

Потом она вытащила всю конструкцию, и предложила мне "присесть". Сказала, чтобы после опорожнения я чуть приоткрыла дверь, тогда она поймет что я закончила и придет мне заправлять бактерии. Перестелила кушетку и пока стелила сказала, чтоя могу уже начинать если мне надо. Мне было надо терпимо поэтому я все таки дождалась ее выхода из команты.

А потом присела на самые лучшую дефикацию в моей жизни на 10 минут. Пока сидела думала, как же так, что я такая маленькая а во мне столько дерьма, ну все по классике конечно - что-то еще устремлялось в канализацию, но я при этом чувствовала чуть ли не наслаждение, потому что это был не просто срач, а очищение, оно как то все по другому происходило.

Потом из шприца мне заправили в попу бактерии, и я отправилась домой.
Туалет не понадобился еще 5 дней - я не забывала про регуляции питания, так что на 5ый день я зато несколько раз проследовала в туалетную комнату.

Вышла из клиники и полетела на крыльях чистоты правда так хорошо! летящая походка, и живот втягивался так круто - такого никто гда никогда не было. Чуть лучше в нервами - потому что изза страхов всяких уже не тянуло в сортир не крутило живот, так что болезнь лиса я пережила с меньшими раскаладами, чем это могло бы быть.

Да и вообще -я ужасно довольна.
рекомендую

выдержки из полезного, если кому лень было пойти по ссылкам

- Выводятся токсины, каловые камни, слизь, паразиты;
- Уходят аллергии, кожные заболевания, артриты, гипертония, нарушение дыхания, геморрой;
- Улучшается обмен веществ, активнее усваиваются витамины;
- Уходят усталость, раздражительность, депрессия;
- Человек молодеет, у женщин разглаживаются мелкие морщины, исчезают прыщи, свежеет кожа на лице и теле.

Теряя шлаки, пациенты теряют и в весе. Часто невозможность коррекции фигуры – это проблема зашлакованности организма. Во время гидроколонтерапии вымывается до 5-8 кг камней. Процедура очистки кишечника положительно влияет на весь организм в целом, заменяя собой поход в поликлинику и салон красоты. При этом эстетический и оздоравливающий эффект достигается без помощи лекарств и косметики, которые так или иначе являются продуктами химической промышленности. В Европе очистка организма уже принята на вооружение прекрасной половиной человечества. Попробуйте и Вы!

Гидроколонотерапия - показания.
Показаниями к проведению гидроколонотерапии могут быть:

Желудочно-кишечные расстройства: запоры, диареи, кишечный токсикоз, дисбактериоз кишечника, паразиты, хронический геморрой (в начальных стадиях).
Заболевания печени, желчного пузыря и желчевыводящих путей: дискинезия желчевыводящих путей, хронические гепатиты, желчнокаменная болезнь.
Кожные заболевания: угревая болезнь, экзема, аллергии, дерматиты неизвестной этиологии, псориаз.
Ослабленный иммунитет: частые простудные заболевания, артрит.
Аутоинтоксикация: хроническая усталость, пониженная работоспособность, слабость, головные боли, бессонница, депрессия, неприятный запах изо рта.
Лишний вес.
Гинекологические заболевания: вагинит, эрозия шейки матки.
Урология: снижение потенции, мочекаменная болезнь.
Гидроколонотерапия показана также совершенно здоровым людям, в качестве эффективного способа очищения организма и профилактики рака и многих других заболеваний.

Гидроколонотерапия - противопоказания.
Заболевания кишечника в стадии обострения, такие как болезнь Крона, неспецифический язвенный колит, дивертикулит.
Опухоли толстого кишечника и прямой кишки.
Осложненные геморрой, трещины анального канала, свищи.
Желчнокаменная и мочекаменная болезнь.
Большие грыжи живота.
Гидроколонотерапия - результаты:

Очевидно, что одной гидроколонотерапии для решения всех проблем недостаточно. Без здорового образа жизни, включающего в себя правильное питание и спорт, не обойтись.


Tags: 2012, здоровье, толстая женщина, я рекомендую
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments