pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Фотографизьм: Sunbeam

некоторые девушки воввсе не настроены показывать готовые фотографии кому бы то ни быдло. А некоторые вовсе вдруг передумывает. Так и получилось с Аней, она решилась не только на НЮ, но и на публикацию результатов в блоге.
Кстати, дороге девушки, я правда люблю обнаженных девушек, но это не значит, что они мне требуются. Мне нравится раздевать людей и показывать им, какие они красивые, но у меня нет необходимости этим заниматься с каждым встречным. Я делаю только то, что от меня просят. И если у вас есть ощущение, что вы хотите раздеться, я могу помочь сделать так, чтобы вам было комфортно.э зачем я это говорю? затем, что некоторые девушки хотят, чтобы я их уговорила. Уговаривать я точно не буду, хотя предложу, для того, чтобы потом у вас не осталось ощущения недосказанности перед самой собой.




1


2


3





4


5


6


7


П.С. друзья\желающие, пишите мне все таки в почту pushba@mail.ru - через личку мне не очень удобно обсуждать все дела
Tags: #pushba_photography, 2012, спонсоры, фотосессия с Аней
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments