pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Концерт: Diary of Dreams

хочу рассказать о концерте, на который меня выводил ренат пару недель назад

автор фотографий Лолопундер, а я цинично воспользовавшись ее занятостью, выманила их себе и нагло обработала. Как обычно, обработала так как мне хотелось. А вам на здоровье. Вы меня просили рассказать как это было, я и скажу немного.

Концерт был прекрасным. редко, когда так можно сказать про концерт, потому что впечатление - это совпадение многихк ачеств. В этот раз все было дико прекрасно, и даже неудобные туфли не смогли мне помешать (на трезвую голову, оказывается, неудобство туфель переносить гораздо сложнее). Выступала группа в клубе Пипл, и там на редкость удачно оформлен ВИП, мы сидели сбоку слева и смотрели прямо на сцену со второго этажа. Я поняла, что больше не могу позволить себе ходить на концерты стоя - я уже давно уяснила, что ростом не вышла, каблуки меня не спасют и мне ниокгда ничего не видно, мало кто из организаторов волнуется за тех, кому может быть ничего не видно. Поэтому я вынуждена ходит в вип, и даже вип к сожалению может быть плохим. В случае с Дод все было хорошо. наконец-то.

Про звук вещать не буду, потому что не умею. и в принципе по женски считаю это придурью - общаться на тему звука тем более что заметила тенденцию - умники говорят о звуке либо плохо либо никак. То есть похвала считается "звук неплохой". редко ну очень редко когда я от эстетов слышала звук отличный, как правило он везде и у всех говеный: "все бы хорошо, да звук гавно или звукачу по морде"

Да, и про то, как именно музыканты играют я тоже не скажу, потому что так же ни фига в этом не разбираюсь - играют себе и играют, музыка есть, значит все хорошо. Я думаю глазами, сердцем и женским нутром, для того, чтобы захлебнуться эмоциями мне и нужны концерты.

Дод были прекрасны. Я не в первый раз на их выступлении, и в первый раз на трезвую голову, и я снова восхищена, только теперь на 200 процентов тому, как просто и как понятно они заползают в голову. Это одна з тех редких групп в готэке, которая кардинально отличается от записи в живую - альбом одна электронщина, а на концерте сплошь живая музыка и аранжировки естественно вовсе другие, что увлекает и настораживает по хорошему конечно же.

Что значит прекрасны? Это ЗНАЧИТ:
- переживали за музыку, которую играют
- радовались реакции публики и общались с публикой
- работали на совесть - не лажали
- не были пьяными или под кайфом

Благодаря удачным аранжировкам, энергетике живого звука, экспрессии музыкантов и вокалиста меня подхватывало и уносило. Я наслаждалась прекрасным голосом, который всегда работает на совесть, всегда так, надо, так как надо мне. меня не ёжит и не коробит на живом концерте, мне давит где то внутри в нескольких метсха на разные эрогенные зоны, и я так люблю мужчин, которые хорошо не надрывно поют, тк хорошо, будто так и разговаривают, напевая.
Я никогда не скучаю на ДоД. Они не делают шоу, они на сцене живут, что важно, они эмоционально преподносят то, что их беспокоит, без пафоса и гитразама (гитаразм - это общий термин для музыкантов, которые выходят на сцену поелозить, то есть поофигевать от собсвенной невъебучески, посмотрите какой я классный игрец и какой я еще к тому же сексуальный)

При всей чувственности общего эмоциоанльного настроя я так же хочу уделить внимание сексуальной составляющей: не могу снова не обратить внимание, что я обожаю больших мужчин, а тк же я обожаю больших длинноволосых мужчин, так что в данной ситуации Эдриан, нестареющий немецкий красавец, уже давно не бередит мое сексуальное сознание, но при этом радостно услаждает мой глаз, который продолжает ценить мужскую красоту.

Концепция большого чувственного героя - самая важная в моей жизни, и возможно так же важно многих другим телкам в мире. не зря все дико маструбируют реагируют на поющих пра лубовь мужыков: хочется чтобы ОН был такой же ранимый в душе как и ты. Так Эдриан такой вот психованный и больной готичный человек - он очень обеспокоен своим внутренним миром, ив се что делает - пропускает через голову, без конкретной социальной позиции без политики и сантиментов - только эмоции боль и рефлексия, что может быть прекрасней для человека, который беспокоится о своем душевном здоровье.

Я получала удовольствие и такое, что в душе все продолжало натягиваться и трепетать еще несколько дней спустя.

1


2


3


4


5


6


7


8


9


10


11


12




Tags: 2012, концертные фотки, концерты, мужчина, музыка, развлечения, чужие фотки
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment