pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

офигевая

жить очень трудно. я сижу уже час перед компом и не могу ничего\ничего делать. так же было вчера к вечеру, хот я таки с смогла закончить то, что начала. Сегодня все гораздо хуже.
не могу работать в атмосфере дерготни и криков, не могу довериться, потому что слышу крики. Поэтому моя нервная система черт побери страдает. я постоянно дергаюсь и готова сорваться на плач или на крик. Моя работа заключается в том, что я должна сидеть и хорошо думать, а я не могу, потому что одна сплошная мысль факает мне голову.
Лиса будто подменили. Фотки вы все видите миси-киси, но это другой ребенок. Он стал таким злым дерганым он визжит - это сплошной комок нервов, и я не могу ничем помочь, потому что мне надо работать. Я не могу больше винить себя, так что предлагаю вниманию другого виновника всех наших проблем - мой муж.
оказывается, у нас есть еще один кредит, это ко всему прочему что он ездил с нами в китай "отдыхать", да еще и подарок я ему купила, а нам надо делать ремонт в детской, так уже нельзя детям жить, как они живут сейчас. и это пиздец. и ребенка такого из больницы он мне привез не зря - можно сколько угодно говорить про ограниченное пространство, но все равно, когда сейчас слышишь как сын истерически визжит по любому поводу - Лис никогда не был таким, ночью изгибается дугой когда берешь его на руки - все равно виноваты не обстоятельства, виноваты люди.
У меня барахлит сердце, и чтото дергается в левой части мозга. Мне очень плохо. Меня задушили обстоятельства моей жизни, в которой ничего не происходит кроме киселя. разбор старых фоток стоит на месте, я больше не могу.
В че6м виноват он? он не воспринимает проблемы серьезно. Он не понимает, что нет денег, он не понимает, как именно быть кругом должным. Для него нет проблемы. Никогда нет проблемы.
Tags: 2012, жестяная жесть, лайф, маразм, нытьё
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
Comments for this post were disabled by the author