pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Оппозиционеры и клумбы


на счет вот этой темы: что дескать власти предъявляют оккупантам штрафы за испорченные якобы клумбы. Расскажу, как вчера зловеще "власти" расхерачили две таких же на перекрестке зеленого проспекта и новогиеевской улицы, при всех и никого не стесняясь.

Накануне мы шли с ладой мимо двух прекрасных тюльпановых насаждений, желтые красных, цветы игриво помахивали нам с газона, и мы даже обсудили коварный план по фотографированию на следующий день у этих прекрасных растений.
Вчера же в течение дня я наблюдала такую картину: группы людей вроде как в форме в черные пакеты группово и оперативном укладывает эти тюльпаны, выпалывает их, как мне показлось. Я сочла все действо странным, потому что только желтенькие на одной из клумб начали виться и еще пару дней они были бы прекрасным украшением. белый и красные выглядели так же как на фотке - как грится, цветут и пахнут. Ну мало ли, может у них по графику другое цветение наступает, кто их знает.

Через пару часов ситуация приняла странный оборот. После 12 дня мы наблюдали гражданскую ушлость: жители района перемещаясь по грядкам разбирали брошенные растения. Черные пакеты, как и с листьями по осени были оставлены у грядок - цветы были в отличном состоянии, ими можно было украсить множество больничных палат детских садов или еще чего. Собственно пакеты в течение пары часов расформировались, потому что добросовестные жители выбрали все хорошие нележалые цветы и растащили по своим квартирам. далее. Эти же граждане выкопали все луковицы этих тюльпанов, то есть все эти 2 мил рублей, которые я как вижу присунули в попу оккупантами, на моей улице просто так подарили тем, кто имел время на поиски и раскопки. Прохожие собирали луковици в огромные пакеты, и те, кто подоспел после, уже на лысые грядки, обрамленные мертвыми трупами увядших на солнце цветов, добросовестно копали лопатками клумбы, в поисках хотя бы парочки оставленных тюльпаноискателями луковиц

Кто нибудь может мне объяснить что это за акйция подари соседям цветы? это так отмываются деньги, ил команда городских цветводов неожиданно уехала на больничный?
Tags: 2012, вопрос к френдам, маразм, политика, растения
Subscribe
promo pushba январь 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments