pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

День второй

19 Август 2008
9:23

Я очень хорошо спала. Обстановка и атмосфера в комнате – замечательные. Мне было совсем не страшно, хоть я обычно дискомфортно чувствую себя в чужом месте ночью и тем более в одиночестве. Сегодня всё было прекрасно. Самая главная неприятность – удаленный туалет. Не то, чтобы он очень далеко, но приходится преодолевать большее расстояние, чем дома, открывать и закрывать двери ключами, перемещаться по больничному коридору.

В течение дня мне пришло много замечательных смс. Весь вечер спала, потом проснулась ближе к ночи из-за сучьих комаров, покусавших меня во всех местах, чесалось так, что пришлось тащиться к медсестре за таблетками для фумигатора. Хорошо, что комары последнее время мистические: после того, как укусишь чешется только какое-то время. Мне пришлось закрыть окно, стало душновато. Окна здесь смешные, с фрамугами как в школе.
В 8:30 я пережила первый гинекологический осмотр (для выявления стадии готовности). Это аццки «неприятно» как выразилась Баранова. Но оказалось не так страшно. Точнее мне сейчас, сидя на кровати в палате, не так страшно. Но наконец-то кусок неизвестности отвалился, я знаю, на сколько это мерзко.
Осмотр был очень быстрым, я дольше залезала на кресло. Она очень быстро уверенно вставила «туда» несколько пальцев и как-будто потянула за что-то на себя. И всё. Перед экзекуцией она разрешила мне петь, но петь не захотелось. Я испустила несколько удивленных стонов\вздохов громких и медленно задышала, когда всё закончилось. Баранова сказала: «Молодец» и улыбнулась. Я уж не знаю, за что она меня там хвалила, но похвалы определенно мне помогают переживать происходящее.
Итог: шейка короткая, но жёсткая. Должна быть короткой и мягкой. По сему мне поставят капельницу с папаверином и чем-то ещё. [Кстати, с утра не было боли внизу живота]. Наверное, не сегодня. Может и завтра.

Завтрак ужасен, но съедобен. Пшённая каша с маслом и чай с сахаром. Со мной что-то странное творится – каша пошла на ура, даже ещё захотелось.

Разговаривала с уборщицей на тему татуировок и её сына. Она спрашивала у меня совет, разрешать ли её сыну делать татуировку или нет. Её сын – барабанщик каких-то двух питерских групп, играющих по клубам, поклонник Вилле Вало, ездил в Финляндию, ходил вместе с мамой на концерт группы Хим. Ха ха! Вот так бывает. Я немного рассказала по расценкам, написала ей записку, в случае чего – к каким мастерам обращаться. Теперь думается мне, уборщица в гинекологическом отделении…Видимо денежная профессия, либо здесь что-то другое кроется.

Мне очень странно столько времени проводить одной.

И всё-таки не люблю я врачей. Медсестёр тоже не люблю. Точнее, не хочу участвовать в этом круговороте. Брать кровь из вены мерзко, но лучше из вены, чем из пальца.

Читаю брошюру по грудному вскармливанию. Такое ощущение, что всё происходит не со мной. И даже восседая на гинекологическом кресле – всё равно не со мной. Скорее бы начались схватки, чтобы я могла наконец поверить, что это Я беременна, и что мой РЕБЁНОК скоро родится, на всю жизнь родится.
18:31
Днём делали УЗИ. Подтвердили маловодие. Пока Баранову не видела. Не знаю, что дальше. Сегодня, видимо, ничего не будет. Баранова сказала, что после осмотра и капельницы должен начать болеет живот. У меня ничего не болит, у меня даже перестали болеть кости таза и лобка!!
Хочу, чтобы всё случилось завтра. Нетерпение медленно, но верно подтачивает мое спокойствие. Расстраиваюсь, что придётся еще одну ночь провести тут.
Попозже буду звонить Барановой, возможно, всё будет завтра. Я надеюсь не позже четверга. Хорошо Ладе в животике, уютно. Мне тоже хорошо. Всё мутное – в голове.

Я спокойна и положительно настроена.
Tags: 2008, роды. ДО и ПОСЛЕ
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments