pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Лисенок в больнице

сижу опустошенная перед компом, много говорила по телефону днем, много что-то говорила, а теперь снова кишки крутит - боюсь как, да так, что не передать. Пялюсь в монитор, не понимаю, как рассказать, хоть каждую секунду этого дня знала Что случилось? Лисенок заболел, а что с ним - пока не известно.

Самое ужасное, что может быть в материнстве - это болеющие дети. Лисенок все таки в больнице. Сегодня утром они с Мыром уехали на скорой, а я осталась плакать дома. Я в расстроенных чувствах, я все понимаю и знаю, что все будет хорошо, и уже ничего страшного, но при этом легче мне стало разве что на чуточку, чуть подотпустило.
Они уехали с диагнозом орв + бронхит с абструкцией, что это ващще за хрень? почему так? откуда это все взялось? Уже в больнице бронхит и пневмонию отменил, а дышит он по прежнему тяжело.

когда я приехала к ночи в субботу домой, и взяла на руки горяченного 39,2 ребенка - вдруг неожиданно - я понимала, что это не зубы. Это правда бессмысленно говорить про зубы каждый раз, когда малыш плохо себя чувствует. Я понимаю, что дети болеют, и иногда это проходит, а иногда нет, а я то каждый раз думаю, что все, и больше ничего не будет.

Суббота к вечеру к ночи температура поднялась до 39,2, перед сном была 37, 5. Ночью сбивали Т, через рот его тошнило - три раза стошнило, после первого раз так испугался, так плакал, что успокоились только тогда, когда вместе заблеванные пошли в ванну, там под прохладной водичкой он заснул
Обтирали водкой, совали в попу свечи. В течение ночи к утру температура спадала, но меньше 38, 5.

Днем в воскресенье вызвали детскую скорую:
- предложили ложиться, я отказалась - они всегда предлагают. Сказали, что ОРВИ, были очень возбуждены мужик и баба: обо относительно пожилые, мужыку очень нравилось рассказывать истории, и не слушать, что ему отвечают. Очень возбудился когда узнал, что мы ездили в китай, сказал что надо быть патриотом, что его отец наоборот из иммиграции приехалназад, потому что домой тянуло, и все это назидательно, так чтобы у меня в сердечке наверное защемило.
Я решила дождаться детскую неотложку, чтобы понять, нужна ли госпитализация.

Лисенок очень хотел ко мне, вместе лежали и ждали врача, я смогла таки водрузить ему кусок прохладного полотенца на голову - он и лада очень не любят мокрые полотенца на тело, когда у них температура.

Потом приехала толстая старая тетка из неотложки
как обычно сразу же настроенная на то, что я дура, и все заведомо делаю неправильно, что довожу сама ребенка до адской болезни. безусловно она в чем-то права: все родители мутноватые, часто медлят, вместо того, чтобы сразу же хвататться за телфон. Может она вообще насмотрелась за всю жизнь пиздецов, таких, которых я встречаю в поликлиниках... короче, мне просто было неприятно, как она задавала мне вопросы. И снова разногласия: одни говорят что до 38,5 сбивать не надо, другие говорят, что 38 и сразу сбивать. Хрен знает, я смотрю по состоянию.

Она выписала кучу лекарства, нашла во рту какие то белые налеты - попросила смазать их перекисью и зеленкой, сказала, что это инфекция во рту. Диагноз снова ОРВИ поставила.
После лекарств Т у Лиса стала снижаться и так до теперешнего момента держится 37 - 37, 5.

Про жесть и мой дикий страх:
Утром сегодня, хорошо поспав в течение ночи, Лис проснулся с отдышкой. Или тяжелым дышанием, или дыханием собачкой, или дыханием пузом, часто часто, с сильным усиленным сердцебиением, 160 в минуту - считала за 15 секунд, может больше. И беспокойством. Он проснулся и вроде хочет дальше спать, но начинает ворочаться и стонать, и я смотрю - будто ему не можется. Сначала его саша качал и саше было непонятно, что не так, потому что лис не хотел успокаиваться и засыпать, но и подниматься ему не хотелось - как правило Лис если проснулся то его не умять - у него тусовки, а тут - он лежит с закрытыми глазками и дяшит тяжело и быстро быстро быстро, но при этом ворочается и вроде хочет приподняться. Я когда положила его на себя, соизмерима Т поняла что н стыкуется что - дышит будто температура шкалит у него. аТ нет на самом деле.

Я испугалась пипец. Пытались мерить давление взрослым руквом, перед тем как занять этим снова вызвали детскую неотложку. Я начала собираться в больницу.
Приехала очень крутая врач Макина, ну очень крутая, понимающая, такая, какой должен быть детский врач. Отвечала спокойно на мои тупые вопросы на сколько вероятна смерть ребенка, я чуть не плакала, смотрела шупала слушала. Мне важно, чтобы мои страхи уважала, у меня мои дети, и пусть врач таких как я дур каждый день вижит, но у меня от страха глаза лопались.

Хорошо сказала, что и где и почему скорее всего. Стаили собирать дальше сашу в больницу. Приехала скорая для того чтобы отправить их. Я собираю сумки, и не могу перестать думать, что вот ему плохо, малышу моему, а я должна дома остаться, и буду не сним, а вдргу что.

Когда мы с Ладой в год ложились в больницу с ротавирусом, я спать не могла, все проверяла дышит она или нет, и все повторяла - не умирай не умирай. Хорошо что в больнице, так лучше, но все равно - не умирай не умирай. И тут малыша своего низвестно куда и ведь даже не увидеться, потому что инфекционное отделение.

Сделали ему ингаляцию - орал как резанный, но сделали. Врач с неотложки сказала, что ему вроде лучше. Еще делали ингаляции у же в больнице.

Когда дверь за ними закрылась, я прорыдалась, уже не могла терпеть, так жалко малыша и так страшно. Весь день думаю, весь день как в воду опущенная, ног когда все таки уехали стало чуть лучше, я поняла, что все будет хорошо

Но не тут то было: сделали ему снимок, исключили пневмонию, вечером мед сестра прочитала в карточке, что это и не бронхит. Дышать стал лучше, ему дают бифидум бактерин, антибиотик, еще что-то - врач сказал, что и отит немного если изза вечных соплей...

а что это такое ващще?

да, ему лучше, завтра они сдают кровь, мочу, сдали какашки, а почему легкие то? Макина сказала, что конкретных хрипов она не слышит, но легкие расширены. Почему ему так было? ужасно ужасно ващще, лучше всего когда есть диагноз.

я щас ссусь кипятком, орви не все так просто, вот снова вспомнила про дочь захаровой которая от орви умела
а почему он так дышал? проблемы в сердцем? аллергия? на что?

Я попросила сашу так устроить разборки и докопаться до истины. пусть они пока побудут в больнице, пусть выяснят, что с Лисенком. Я должна выключить мозг. И продолжить работать, иначе нет смысла от того, что сын лежит в больнице без мамы.

и последнее:
даю ссылку на ребенка, которому срочно нужна помощь - у них осталось несколько дней до его смерти, если они не соберут денег.

Мне прислали опять письмо, про умирающего малыша, как раз в тот день, когда мой малыш улегся в больницу с неизвестно чем. Каждый раз, когда дети чувствуют себя плохо, когда у них температура, я будто чувствую,к ак внутренности внутри отваливаются. Да я всех - всех этих людей понимаю, боже, когда ребенок умирает от нехватки денег - это пиздец. Но не надо прошу вас мне присылать письма и сообщения, где кто умирает, а кто уже умер - ведь этим занимаются специальные люди.

Если вы правда уважительно относитесь ко мне, не надо мне это слать, я дурею, я хереею от ужаса. потому что каждый раз когда я вижу эти объявления, я представляю, что а вдруг скоро я буду так же побираться по интернету в поисках денег для своих детей, и надо мной будут смеяться и говорить что сама дура виновата все заболели изза того что ты постила фотки или еще что нить - я сразу представляю на месте этих детей своих. Я вот сейчас боюсь, что мой сын просто умрет во сне, пока все спят вокруг него, а я даже рядом не буду.

Меня не хватит на всех людей, не надо мне присылать письма, обращаться ко мне по имени, уважать меня за то, что я мама - этих детей слишком много и меня на них не хватит, у этих детей есть свои мамы. да, я буду делать тоже самое, если вдруг не дай путен, чтото случится, я буду плакать и истерить прилюдно, и унижаться буду и все делать, но сейчас я просто схожу с ума. Когда я буду зарабатывать столько, чтобы хватало нам на все необходимое для малышей, я буду перечислять каждый месяц часть денег в фонд помощи таким детям, которым надо помочь, а сейчас я ничего не могу. Это не помощь, когда такие сообщения убивают меня, я не хочу, не надо больше.

я пойду спать и пытаться не плакать. текст не читала, так что извините, как вылезло так и кидаю



Tags: 2012, Лисьи сказки, дети болеют, жестяная жесть, маразм, паника, соплежуйство, страхи
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →