pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Опыт и нездоровье

не понимаю, то ли меня постигает череда неудач - хотя вроде нет, не так же все плохо, как бывало - то ли это так и называется : жизнь... Но я опять на стрессе. заболел Лисенок. Температура ужасная, и сердце снова рвется на части, и все время страшно.
Вчера снова облом, я должна была сделать очень ркутые фотки и снять клип с манфредом, но ниче не вышло - только зря дышала куревом и духотой. Голова болела с вечера так, что тошнило, потому болела всю ночь, чуть меньше, но я не могла спокойно спать. Ну и Лисенок горяченынй под боком, три раза блевал, успокаивался от страха уже на руках под душем. приезжала скорая, ничего не сказала особенного. Скоро приедет детская неотложка.
Я расстроена и потеряна.

и еще напоследок: чужим посторонним людям, если они не я и не моя семья - никогда ничего не надо. Им насрать. Я снова убеждаюсь, что они не будут воспринимать серьезно, пока на них не надавишь, а давать надо только в том случае, если это надо мне. Нет, на самом деле ничего не плохо, все хорошо, просто я снова набираюсь опыта, которые мне как бэ говорит спасибокэп
Tags: 2012, дети болеют, лайф, нытьё
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments