pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

о том, как меня наебали клуб Stadium Live и Аксл Роуз

хочу рассказать вам о самом бездарном время препровождении за всю историю моего неалкогольного бытия - да, это концерт моего любимого мисиписечного аксела Роуза, который я так дико и неистово агитировала вчера. Очень хотелось выблевать все эмоции ночью, как я наконец то вернулась домой, но просто не хватило сил.

Итак, я благодарила Вив, которая так неожиданно решила меня порадовать ультра-дешевым билетиком, и которая так же одухотворенно обломалась как и я. Я была с 10 утра на ногах и к 8:30, как заявлено на билетеге, я отправилась в клуб\концертный зал.
Концерт начался в 11. И это пиздец дорогие друзья. Я так понимаю, что в задержке концерта целиком и полностью виноват Аксель Роуз, ик ак бы кто-то там ни говорил, что она старый пердун, но ебланить он горазд. И я больше не хочу иметь с ним ничего общего. В конце концом мне не 15, я не его жена и детей мне от него не рожать, так что пусть он так и останется во мне - сладким кумиром. потому что выносить его выходки в теперь уже постаревшем теле, с херовыми волосишками, с кипеловским голосом - не хочу я ничего больше, наелась.

Я стояла в зеле два часа, нюхала сигареты, и охреневала от уже порядком пьянючих посетителей. Это вам не олимпийский в прошлый раз, где не продают бухла. В стадиуме прекрасно работают бары, которые порядком поднялись в этот вечер - люди пили изрядно и без меры, и когда я уходила, трезвых не встретила ни одного.
Я ушла после 5 песен, потмоу что у меня не было ни сил не желания все это лицезреть. да, круто, новые накрашенные татуированные мальчики, все бегают, экраны показываю, все такое дорогое и блестящее, но это пиздец, дорогие мои друзья. Сначала я слушала уебищный разогрев, потом я два часа просто стояла и хуй знаед чего ждала. И как же хорошо, что я не заплатила за это 3300рублей.
Все, что они там на готовили, осталось мимо меня, потому что у меня попросту не хватило сил этому внимать. Д а и вообще, говно какое-то ненавстоящее, и голос пропит и прокурен, - одно расстройство. Лучше бы я так и думала, что он жирный и лысый.
Tags: 2012, концерты, маразм
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments