pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

ПДР!! – и ничего. Еду укладываться в больницу. (+еще раз мой номер телефона)

Время сейчас позднее, ночное. Ничего не произошло со мной.
Воскресенье было очень длинным и практически безрезультатным. Я пребывала в радостно-паническом настроении, я пребывала в ожидании и надеждах, но всё-таки ничего не произошло. Кроме тянущей знакомой боли внизу живота. Это называется схватки Брекстона-Хикса. Мне кажется, на схватки мои боли слабо похожи. Больше всего напоминает забытое ощущение приближения месячных. Такие боли стабильно ощущаются по утрам уже неделю. Сегодня – чуть сильнее. То есть я настойчиво их ощущала сквозь сон. Хоть мне и страшно, я почти все сделала, для того чтобы родить.
Мы даже много гуляли, превозмогая усталость, я терпеливо выгуливалась помногу в течение последних двух дней.
Сейчас ничего не происходит. Даже если что-то и начнет вдруг неожиданно происходить, ехать в роддом мне всё равно надо. Завтра, то есть сегодня, то есть через несколько часов мы поедем укладываться в дородовое отделение. Не будем терять надежду, что таки разродимся сами. Но как-то подозрительна была уверенность Барановой, что я приеду укладываться в понедельник. Вроде как она даже говорила, что можно было лечь и в пятницу (которая прошла), но не имеет смысла валяться все выходные. Хм… Мне ещё тогда показалось странным это её высказывание.
Я по-прежнему «на качелях»: состояние эйфории смешанное с паникой. Завтра мы уйдем из дома на несколько дней, как минимум на 6 (послеродовая палата оплачена на 5 суток), а обратно вернёмся уже втроём, с новым человеком на руках. Сегодня наряжали кроватку, стирали детские вещи и постельное белье, собирали сумки в роддом. Всё с радостно-слюнявой улыбкой и трясущимися руками.

Дорогие френды: повторяю мой номер 8 921 635 77 42. Смс приветствуются, звонки тоже. У меня не будет ни физических, ни Финансовых сил отправить всем смски. Буду пытаться отписываться в ЖЖ, через брата, интеренет кафе и супруга, если он сможет найти инет кафе рядом с нами.

Держите за нас пальчики, пишите, буду аццки рада. Родить могу в лююой день, но не позже четверга!

Вот замечательная фотография от мамы goo26, у которой всё получилось уже два раза.
636.76 КБ
Tags: 2008, беременность. как все было, муж, пузо, фото от Нади Лапшиной, я
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments