pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Фотографистические откровения. Про Евгению. И немного обо всем на свете. Ну и нытье.

1. Я в творческой депрессии. Так бывает с каждым человеком, который ленив. Я ленивой очень была, и теперь мои потом и как-нибудь мне аукаются. Я же говорила уже, что временно не берусь за творческие проекты (ну разве что за те берусь, от которых ну совсем и никак нельзя отказаться). И это потому, что я поняла, что самое важное это мои дети и их фотографии - сейчас занимаюсь формированием домашнего архива, который в запущенном состоянии. Так же я поняла, что самое важное - это не иметь долгов и знать свою цену. Сейчас я очень стараюсь разобраться со всем тем что я наработала за пол года с полным форматом, и за 8 месяцев с зеркальным фотоаппаратом в руках - ах, как чудовищно много, я реально именно поэтому в депрессии, потому что это так много, что ващще. Я каждую секунду пространства думаю о том, что мне еще надо доделать. И хоть уже месяц я ною про одно и то же - ситуация еле движется вперед. Мне помогает Магна, за что ей большое спасибо, она меня поддерживает и жалеет и делает за меня мою работу, когда у нее есть возможность, и знаете что - из тех ретушеров, которые хотели мне помочь, она лучше всего спаряется в ситуацией, так что если кому-то еще надо разобрать домашние архивы, хочется обновиться цвета и улучшить качество семейных фотографий, обращайтесь к ней. но если среди вас есть те люди, которые хотят мне помочь и умею убирать шум с фоток, давайте посотрудничаем

1.1. вчера потеряла фотки из нашего отпуска в крыму. ващще не могу нигде найти. все так перепутано. Самое страшное - это бардак в компе! у меня бардак на двух жестких дисках в компе, на съемном харде вроде все ок, но там тоже куча неразобранных папок. И вообще - я не знаю, что теперь делать со всеми моими старыми отжигонскими фотографиями, особенно с теми, где я так яросно уничтожала алкоголь. Если все удалить, то получается, что я удалю все почти, что было. Может мне все таки публиковать это все, хотя бы по чуть чуть, подкрепляя антиалкогольными текстами?

1.2. никогда не надо бояться тратить время на полезное. я боялась тратить время на удаление - мне казалось, что потом я быстро смогу все решить. нет, надо сразу, убирать за сосбой какакшки, надо сказчать хорошую прогу для просмотра фоток, надо удалять и удалять все одинаковое, все ненужно, потому что именно сейчас я знаю, что у меня на неожиданном втором диске есть куча места, осталь тока сесть и удалить все ненужное. Я должна этим заняться. А как этим занять когда у меня еще куча-ну куча дел, и все надо делать мне, и это ужасно, и время так быстро уходит!. если бы у меня был секретарь, который понимал бы меня, знал, что именно я хочу увидеть на моем сайте. Ведь у меня же и сайтов то толком нет - уже год они висят в разработке, потому что я не нахожу времени, чтобы написать тексты, которые помогут информировать читателя и о моей деятельности и правильно подскажут, как заниматься поиском и навигацией по моему клокочущему всеобъемлющему творческому процессу под название жизнь! ахахахахаха *нервно плача ушла за кофе*

2. давно уже снимала Евгению - обожаю ее взгляд, ее фигуру. Вся такая загадочная, меланхоличная,.. Она мне так понравилась, что у меня в голове заверетлись всякие больные картины, но я не могла ей предложить делать жесть, потому что она пришла ко мне за красотой. Приятно, что ко мне уже приходят подруги подруг и сестры сестер (жаль, что по-прежнему так мало мужчин, хотя я их жду и надеюсь, что они в скором времени будут много ко мне приходить). Надеюсь, это не последняя наша встреча.
Эти фотки мне захотелось сделать негламурно, а так скажем концептуально - ахахаах. Вот так она меня спровоцировала - эта женщина. Мне представлялась какая то богатая художница, утомленна чаем в сиесту, мне преставлялась героиня фильма правдивая ложь, мне что-то еще мерещилось, но только перечисленное я решила реализовать. Эксперименты с пленкой я продолжу, как только получится перфект, я расскажу, что это и откуда.



1.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


3. про рекламу и логотип:
- в каждом посте с фотографиями я буду размещать свой почтовый адрес и предложения писать мне потому, что очень многие люди, даже прочитав какие-то прошлые посты, не могут уяснить себе то, что пишу. Не потому что они дураки, а просто потому, что у них могли измениться интересы или страхи, или еще что произойти. Только так. размещая инфу под каждым постом с фотками я могу рассказать тем, кто приходят вновь, что я люблю всех людей, что модификации - это не критерий моих моделей, что люблю человеческие физические недостатки, а не боюсь их, что я люблю сиськи, но не желаю их перманентно, что фотографии я размещаю только с разрешения моделей (если это не творческая работа) и все такое прочее. Пишите мне в почту pushba@mail.ru в том случае, если вам интересен мой взгляд на вещи, если вам хочется со мной поговорить, пока мы работаем, если вы думаете, что вы некрасивы - пишите мне, и я заставляю вас понять, что это не так, пишите мне нефотогеничные люди тоже - с такими я особо люблю работать, потому что это так же самая странная формулировка с мире. Нет нефотогеничных людей, я могу это доказать.
- на каждой фотографии я буду ставить свой логотип, такого размера и такой прозрачности, как мне надо. Меня не пугают буковки, они меня ни от чего не отвлекают, мне по хуй, когда людям кажется, что это плохой тон. Я хочу, чтобы на моих фотках, на моих идеях большими буквами стояло мое имя, чтобы его могли прочитать, а не отмахнуться. Размер лого скорее всего зависит от размера ЧСВ или там морального хуя - у меня с этим, как все знают, все в большом порядке, я считаю себя самой лучше, талантливой, скромной и способной женщиной в мире, так что не надо мне больше про лого, просто могу на хуй послать, а вы же и обижаетесь. Не нравится, купите мою фотку без лого какого вам нужно размера и все станет очень хорошо и прекрасно.
Tags: #pushba_photography, 2012, застой, лайф, нервы, нытьё, фотосессия с Евгенией
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments