pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

мой магазин. Видеокамера и ванна! Помогите продать

камера продана, давайте теперь подналяжем на ванну!
я понимаю, что мне надо заниматься магазином, а я не успеваю этого делать. В результате моя квартира наполнена чемоданами с вещами, которые нужно кому-то продать или отдать. Тем не менее я не унываю, и предлагаю вам снова купить то, что находится в моей власти.
Главный лот на сегодняшний день - видеокамера! DVC ! я купила ее по купону, она стоила 3 т. рублей. Ужасно маленькая и удобная камера, которая помещается в дамскую сумочку. Как только я ее купила, у меня сломался первый марк, и я срочно взяла второй, поэтому камера мне теперь не нужна. При том так не нужна, что она лежит с января на полке. Я могу ее продать за 2т. хотя жаба душит, но за давностью времени я создаю себе условия, чтобы хотя бы как то возместить свою двойную трату.











Дальше и самое важное - ванна! Уже второй год у меня в посаде лежит нераспакованная ванна, которую я покупала за чертовы деньги за 15 тыс рублей со внешним экраном. Эту ванну я не могу никак продать, сейчас расскажу почему:
- потому что занимаюсь этим эпизодически, а надо бы постоянно, а у меня все времени нет и я забываю.
- потому что на специальных продажных сайтах объява уходит вниз, и я забываю обновлять
- потому что даже с комментариями про комплектацию люди думают, что я продаю ее с гидромассажем и всем остальным.



Фишка в том, то это просто акриловая ванна, она новая, нераспакованная, я передумала сразу же, как только ее привезли. Сейчас у нас стоит ванна той же фирмы, но еще более короткая. Когда я покупала эту ванну я была поражена шопинговой горячкой, подвереженна стрессу, мой муж по телефону усиленно не хотел понимать, что я хочу, и в итоге, когда ее привезли, толчок стоял уже на месте и получалось так, что ванна не лезет, ну никак не лезет. Туалетная "комната" в посаде ультра маленькая и квадратная, туда как раз и подошла квадратная ванна синди. А эта, хоть и красивей и удобней, все равно лежит без дела.
Все ванны, которые люди покупают себе в дома, устанавливают специалисты. И если вам хочется гидромассаж, и подсветку и еще чего - это все доплачивается отдельно к ванне - это стоит баснословных денег. все эти опции к ванне люди заказывают уже мастерам, к сожалению не все это понимают, ко мне несколько раз приезжали мужчинки, которые даже после беседы со мной, после комментариев на сайте очень удивлялись, почему у меня нет в комплектации гидромассажа и всего прочего. Ванна эта идеальна для хрущевок, для людей, у кого маленькие помещения для водных процедур. 150х95х67 см

Я продаю эту ванну за 8 тысяч и со мной можно даже поторговаться.


моя ванна именно такая, права, как на картинке




эти все писечки железные, хоть со светомузыкой заказываются отдельно

экран, который закрывает просмотр под ванной тоже продается отдельно за 2 тыс. - я продаю уже с ним




вот здесь четко видно, как формируется цена, когда ставишь галочки у того пункта, который тебе нужен - а все остальные покупатели смотрят описание на сайтах, где все эти форсунки и другая херь описаны как комплектация, а не как возможность установки только такого количества гидромассажа

помогите мне продать эти вещи, возможно кому-то они окажутся кстати



так же не надо забывать про магазин косметики, кедов или кед и всяческих новых или секонд=хэндных шмотог для взрослых и детей
Tags: 2012, лавка чудес человеческих, перепост
Subscribe
Buy for 100 tokens
Пора бы написать о том, как у меня дела. Честно, как обычно, и без прикрас. Поэтому если вам хочется читать про пуки розовых единорогов и кушать сладенькие сопельки "позитивного образа жизни идеального блогера", - то вам опять не ко мне. Мне очень темно и я очень замерзла. А еще у меня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments