pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Китайские менструации.

Да, наконец-то я созрела для поста о китайских менструациях, точнее о китайских женских средствах гигиены. Я расскажу о тех товарах, которые я видела в магазинах, но так же я смогу поделиться личным опытом использования китайской. Прошу нервных или брезгливых под кат не смотреть – речь о менструациях и о том, как я их переживала в китае.


Опыта у меня мало, всего дважды пришлось пользоваться китайской продукцией такого характера, но при этом я узнала о себе много нового.

Женская гигиена в китае есть, что не может не радовать. Не знаю, на сколько это распространяется повсеместно, но в прокладках я недостатка не заметила.

Во французском супермаркете Карфур прокладочный отдел большой – ассортимент есть, возможно хромает разнообразие, - все почти прокладки одной фирмы, но при этом каждая женщина может выбрать тот размер, который в данный момент ей интересен.

Сама ситуация с выбором может кому то показаться смешной и ужасающей, но я считаю, что здесь все продумано до мелочей и выполнено с любовью к людям, с любовью к женщинам.

В том же отделе, где продаются прокладки, можно найти гель для интимной гигиены и еще много чего, но я так и не смогла выяснить, что именно – какие то средства гигены для интима, но какие именно не могу рассказать. Я выбрала один, который просто приглянулся, розовенький, и пользовалась им. С легким охлаждающим оттенком, после него возникает такое потрясающее чувство легкости, и я бы связала его с надвигающимся возбуждением, хотя эффект у геля успокаивающий, как после бритья (странно, ведь китайские дамы не бреются).

Вернусь к прокладкам. Посмотрите на эти чудеса личной женской гигиены – они огромные, ужасающе прекрасные.
Я взяла себе в отделе ночных самые большие, какие смогла найти. Подошла и взяла, не думая, думать стала потом уже, когда распаковала, - чисто русская черта.

В Китае средства гигиены измеряются не капельками как у нас, а милиметрами. Даже если бы я догадалась, что цифры на упаковках являются завуалированным кодом сантиметров, я бы не смогла связать одно с другим, я часто туплю в магазинах.

Я страдалец менструации, мне с ней не повезло. Она у меня длится 6 дней, обильно, непрерывно и бескомпромиссно. Первые два дня меня сопровождают боли, спазмы и рези внизу живота, после родов еще и отдающиеся в кишечник, так что я иногда ненавижу себя, за то, что я женщина. Мне правда очень обидно и часто смешно, когда кто-то из особей жалуется на слишком долгие менструации длиной в целых 5 дней, или с легкостью говорит, что менструируется всего лишь 3 дня, пользуясь только тампонами.

Я не могу пользоваться только тампонами, в первые дни особенно не могу, то есть так не могу, что это превращается в двойную игру, когда для перестраховки я вынуждена добавить прокладку, что автоматически убирает полезность проникающего продукта. Тампоны вообще вредны для женской микрофлоры, их надо пользовать в случае жёсткой необходимости, а тем у кого плохая память или хорошая увлечённость жизнью, лучше бы и не пользоваться вовсе, а то конфуз и нездоровье.

Всю жизнь я мучаюсь страхом прилюдного кровопротекания и пачканья, раньше меня ужасно страшил эстетический фактор, теперь я легче отношусь к публичным неприятностям – ибо ебись оно конем общественное мнение в минуты естественных нужд, но пачкать одежду и чувствовать себя мерзко выше моих сил, каждый день менять простыни спать на клеенке.

Если вернуться таки к прокладкам, которые продаются в китае, я скажу, что они действительно созданы для женщины, и видимо женщинами, они прекрасно выполняют все рекламные прокладочные функции, что там: защищённость, надежность и комфорт?

на первый взгляд это издевательство, и в издевательство превращается через пару дней.

После первой примерки данного чуда я вышла из дома с ощущением полной защищенности со всех буквально сторон. Трудно поверить, но они правда облегаю и прилегают, и даже не топорщатся ааха ниоткуда. Если одеваться в обычную одежду обычной женщины, не стринги, не мини, не латекс и ничего такого провокационного, что я люблю одевать, когда у меня нет проблем с фигурой или с погодой, то все происходить хорошо и прекрасно.

Эти чудесные девайсы никогда не подводили меня ночью. Безусловно, одно из самых главных недостатков прокладок к том, что они дико мешают со временем, и чем больше размер тем больше стресса, и прыщи на попе, но здесь каждый может выбираться себе средства по нужде.

Критерии – ночные и дневные, ночные до 410 цифры, дневные как правила с цифры 350 и вниз.
Есть прокладки на каждый день, из тампонов я видела только об, - я их не люблю, потому что тампоны с аппликаторами искренне считаю чудом природы, они действительно хороши в походе (и даже в туристическом, но я не про него), в дороге или где-либо еще, потому что не надо пачкать руки. Я надеюсь, что все читательницы понимают, что аппликаторы ни бумажные, ни пластиковые внутри оставлять не следует? А то мало ли, у меня есть пара знакомых девочек, которые были не совсем в теме, как именно надо пользоваться тампонами с аппликаторами.
в отличие от нашей страны в коробказ с об есть специальные гигиенические пакеты для пальцев. Я и множество женщин в нашей стране безусловно скажется наши производителям спасибо, когда они включат мозги и поймут, что эти пакетики надо уже вкладывать в каждую коробочку. Основная причина, почему я не долавливаю о.б. потому что каждый раз приходится мыть руки, а если же руки мыть негде? и для установки тампона приходится брать те руки, которые имеются, грязные, что становится опасным для микрофлоры и всего прочего. Возможно, каждая уважающая себя девушка всегда держит в сумочке влажные салфетки, или каждая мать ребенка точно спрячет в коляску или в рюкзак салфетки для детской задницы, а я знаю, что не всегда есть время подумать об этом. Здесь есть спец пакетики, которые одеваются на палец перед введением. Можно было бы еще положить те пакетики, побольше, в которые женщины эти бы тампоны складывали перед выбрасыванием, но это высший пилотаж. В туалете жопа барыня, что уже делать, вас никто не заставляет смотреть в мусорки.

прикладываю фотографии, для наглядности. Фоткала на столе и по-быстрому, а после, когда появилось время я уже не стала этим заниматься. Размеры основных товаров я рекомендую оценивать на примере самой большой и длинной прокладки ультра найт известной фирмы, которая мне не платит за рекламу, поэтому я ее не называю.

1. длина этой очень по-русски большой прокладки 31см. и я раньше думала, что это предел, больше только спец изделия для обоссаки.


2. вот как выглядит пачка подгузников прокладок "ультра найт" по китайски


3. на картиночке специальный рисунок попы промежности, которая хорошо принимает форму прокладки, говорят, что в прокладке оборудован специальный желобок, который хорошо укладывается в прорезь


4. здесь уверяют в том, что эта 3дэ технология лучше обычной, что именно этот 3дэ желобок способен придать нужное ускорение испытуемой


5. рисунок реально сообщает, тем кто сомневается, что длина изделия реально 410мм (41 см - вы только представьте себе эту немыслимую длину, одна треть моего роста!), а ширина примерно столько же 170мм, и это внушает трепет первое время.


6. вот как они выглядят, когда их кладешь рядом :)


7. и вот как если открыть. я испугалась.


8. та, что слева готова меня поглотить


9. внутри, как видите, система барьеров


10. а этот пухлячок из упаковки с надписью 400. он толще сильно, короче, но толще, похож на молимедовскую прокладку для недержания.


11. пухлячковая поверхность еще больше изрыта дорогами\барьерами\каналами


12. вот два монстра рядом


13. за счет ребер они очень сильно загибались, но вот немного монстров в перспективе


14.


15.


16. ну и конечно же тампоны + напальчники


17.


18.


19.


20.


многие говорят, что китайские женщины мерзкие, много едят , пукают и не бреют местечки

На счет мерзости китайских женщин: вопрос спорный. В шанхае красивых и ухоженных китаянок (так же как и мужчин китайцев) встретить можно редко. В основном, даже при разнообразии лиц, все люди которых ты встречаешь на улице производят унылое впечатление – кажется, будто все они приехали из деревень (многие из них утверждают, что так и есть). я не хочу их обижать, но такое впечатление создается в контрасте с футуристическими зданиями и общем уровнем жизни – люди смотрелись бы хорошо у хижны бамбуковой из классического фильма, а вовсе не на фоне зеркальных покрытий небоскребов.

Красивых людей мало, и люди производят неухоженное впечатление.
Обилие несмытого говна, жопораздирающих звуков, количество несвернутых использованных прокладок в общественных туалетах угнетает (хотя дело здесь скорее в том, что у меня другое воспитание). Про шанхайских женщин не хочется думать иногда вовсе. Так же меня удивили особенности не бриться – женщины в шанхае не бреют себе ничего, не выщипывают брови, и в силу особенности нации, не одеваются сексуально, не маструбируют, и редко пользуются дезодорантом.

Гадость это или нет, решать любителям. Я думаю, что такой естественный подход к себе имеет место быть.


Предыдущие посты про Китай:
- Аэрофобия, обустройство, первые магазины, жилье
- Первое метро, знакомство с русской субкультурной девочкой, живущей в шанхае
- Шанхайский рынок одежды. Внутренний дворик
- Секс-шоп. Сказ о том, как я писю покупала
- немного про еду в магазинах и в кафешках
- Такси, корпортаивные квартиры, чистота вокруг и про фотостудию
- Метро, где ходят толпы китайцев, музей городского планирования
- как выбирали президента россии в китае
- клиника в шахае, болзени по страховке
- шоппинг в китае
- отношение китайцев к детям
- Досуг для детей. Детская тема в районе для небедных родителей.
- Китайцы и их пренебрежительное отношение к человеческой жизни
- Как и где бухать в Шанхае?


Бытовое\личное\детское:
- Первые впечатления и первые фотки
- перестановка в квартире
- почему я уставала в китае, распорядок дня матери с двумя детьми
Tags: 2012, Азия, Китай, Шанхай, путешествия: Азия
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
Comments for this post were disabled by the author