pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Выраженное маловодие. Последнее УЗИ. А так же – делаем ставки!

Сделали последнее УЗИ у Лобановой Людмилы Ивановной из 13 роддома города СПб. Прежде чем рассказать о результатах, хочу выразить конкретный респект этой женщине. [и, наверно, всему питерскому УЗИ (сильно не разбираюсь в ситуации, поэтому буду рассуждать голословно)].
Кандидатуру этого врача мне подсказало сообщество ru_perinatal. Поскольку, я ничего и никого здесь не знаю ( в Москве, конечно же, тоже не особенно…), я спросила у сообщества, к какому специалисту, в какой центр лучше всего обратиться, чтобы качество сочеталось с моими финансовыми возможностями. Обзвонив несколько предложенных мне мест (УЗИ там от 2500 руб. по записи за неделю), я дождалась нужного мне ответа. Договорилась сразу, без лишних вопросов. Все произошло ласково и нежно. Нас приняли до очереди, раньше всех, возились с нами долго и конструктивно. И самое главное - нам записали диск!!! В Москве у некоторых УЗИсток фотографии не добьешься, а нам БЕСПЛАТНО записали диск. В тех центрах, куда я попыталась обратиться до Лобановой, запись диска предлагали за пиццот рублей. А мы заплатили всего лишь тысячу: за офигенную тётку, за её замечательнейшее обращение со мной и вежливость и доброжелательность, за квалифицированную помощь, за доступное объяснение и понятный почерк, за то, что мы не сидели в очереди, за бесплатно записанный ДИСК! [Звезда в шоке.]
Тем не менее, «диагноз» Барановой подтвердился – рожать мне надо поскорее. Как можно скорее. Оказывается у меня выраженное маловодие. И мне категорически нельзя задерживать ребенка в себе. Ей там тесно. С нашими организмами все в порядке и нет тех осложнений, которые могут возникать в подобных ситуациях. Кровоток и мой и её в порядке. В пуповине тоже все ОК. Обвитий нет. К плаценте претензий нет.
Нам почти ничего не было видно. На поздних сроках (точнее перед родами, как в моем случае) вообще трудно что-либо внимательно рассмотреть. [Если это не три Дэ УЗИ, которое повсеместно распространено в СПб, в отличие от Мск]
Личико Лада закрывала ручкой, нам удалось увидеть только глаз и щёку. Еще я углядела пипиську, голень, позвоночник, кусок сердца, почки…всего понемногу.
Собственно, я сначала перепугалась. Маловодие - показание к госпитализации на дородовое, если у беременной слабость\отсутствие родовой деятельности.
Ребёнок у меня не маленький, но и не большой, хотя ближе к 4м кг. По измерениям и показаниям – 3800, наверное, так и будет. Мне хотелось чуть поменьше, но Баранова говорит, что это не критично. Диаметр головы 11 см.
Можно делать ставки, рожу за выходные или нет. Я даже не знаю, что и думать. Саша говорит, что рожу. Мама ставит на среду следующей недели. Какая увлекательная игра!

Ссылка. Вот. Как проходил семинар Кеззина Андрея, в котором я принимала участие однажды. Ссылка просто так, для ознакомления. http://photoacademy.ru/content/new/3/1957/

а вот еще пара фоточек от Клокс clockorange.  Лето было.

1. бегемотики на прогулке
 
 
2. гордость и мужество Миленя retarg

 
</lj>
Tags: муж
Subscribe
promo pushba январь 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments