pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Выраженное маловодие. Последнее УЗИ. А так же – делаем ставки!

Сделали последнее УЗИ у Лобановой Людмилы Ивановной из 13 роддома города СПб. Прежде чем рассказать о результатах, хочу выразить конкретный респект этой женщине. [и, наверно, всему питерскому УЗИ (сильно не разбираюсь в ситуации, поэтому буду рассуждать голословно)].
Кандидатуру этого врача мне подсказало сообщество ru_perinatal. Поскольку, я ничего и никого здесь не знаю ( в Москве, конечно же, тоже не особенно…), я спросила у сообщества, к какому специалисту, в какой центр лучше всего обратиться, чтобы качество сочеталось с моими финансовыми возможностями. Обзвонив несколько предложенных мне мест (УЗИ там от 2500 руб. по записи за неделю), я дождалась нужного мне ответа. Договорилась сразу, без лишних вопросов. Все произошло ласково и нежно. Нас приняли до очереди, раньше всех, возились с нами долго и конструктивно. И самое главное - нам записали диск!!! В Москве у некоторых УЗИсток фотографии не добьешься, а нам БЕСПЛАТНО записали диск. В тех центрах, куда я попыталась обратиться до Лобановой, запись диска предлагали за пиццот рублей. А мы заплатили всего лишь тысячу: за офигенную тётку, за её замечательнейшее обращение со мной и вежливость и доброжелательность, за квалифицированную помощь, за доступное объяснение и понятный почерк, за то, что мы не сидели в очереди, за бесплатно записанный ДИСК! [Звезда в шоке.]
Тем не менее, «диагноз» Барановой подтвердился – рожать мне надо поскорее. Как можно скорее. Оказывается у меня выраженное маловодие. И мне категорически нельзя задерживать ребенка в себе. Ей там тесно. С нашими организмами все в порядке и нет тех осложнений, которые могут возникать в подобных ситуациях. Кровоток и мой и её в порядке. В пуповине тоже все ОК. Обвитий нет. К плаценте претензий нет.
Нам почти ничего не было видно. На поздних сроках (точнее перед родами, как в моем случае) вообще трудно что-либо внимательно рассмотреть. [Если это не три Дэ УЗИ, которое повсеместно распространено в СПб, в отличие от Мск]
Личико Лада закрывала ручкой, нам удалось увидеть только глаз и щёку. Еще я углядела пипиську, голень, позвоночник, кусок сердца, почки…всего понемногу.
Собственно, я сначала перепугалась. Маловодие - показание к госпитализации на дородовое, если у беременной слабость\отсутствие родовой деятельности.
Ребёнок у меня не маленький, но и не большой, хотя ближе к 4м кг. По измерениям и показаниям – 3800, наверное, так и будет. Мне хотелось чуть поменьше, но Баранова говорит, что это не критично. Диаметр головы 11 см.
Можно делать ставки, рожу за выходные или нет. Я даже не знаю, что и думать. Саша говорит, что рожу. Мама ставит на среду следующей недели. Какая увлекательная игра!

Ссылка. Вот. Как проходил семинар Кеззина Андрея, в котором я принимала участие однажды. Ссылка просто так, для ознакомления. http://photoacademy.ru/content/new/3/1957/

а вот еще пара фоточек от Клокс clockorange.  Лето было.

1. бегемотики на прогулке
 
 
2. гордость и мужество Миленя retarg

 
</lj>
Tags: муж
Subscribe
promo pushba january 27, 19:00 14
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments