pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Давайте попьем чай



я рекомендую дорогим друзьям оторваться от распития бухла и отправиться со мной на завтрашнее чаепитие! прекрасная пища для глаз я настоятельно рекомндую. Я буду там, и там будет много красивых людей.

MAD TEA PARTY представляет интеллектуальную вечеринку в стиле золотых 1920-х THE GARDENS OF ALLA. всех гостей ждем 30 АПРЕЛЯ 2012 в 18.00 в студии SLOMOTION.
ВХОД 500 рублей (купившим билет заранее в стоимость билета входит фуршет). для всех желающих работает бар. 
официальный фотограф мероприятия - восхитительная Катерина Грекова.

АДРЕС: 2 минуты ходьбы от м.Дубровка, ул. Шарикоподшипниковская, дом 22, 2-й подъезд, код: 2ключ8796, последний этаж, левая дверь. телефон студии: +7 967 047-17-07
посмотреть адрес на картах Yandex 

Дресс-код по эпохе: * дресс-код для женщин: строго в стиле 1920-х годов!
* мужчинам можно прийти в костюме, просто в рубашке и брюках или в поло (жилетке) с V-образным вырезом. жесткого дресс-кода к мужчинам и детям не применяем 
Программа:
18.00-19.20 встреча гостей и показ скандального фильма "Саломея" с самой Аллой Назимовой в главной роли (зал для показов)
19.20-19.30 вступительное слово от организатора мероприятия ( то есть меня)!
19.30-20.30 легкий фуршет, для желающих потанцевать - задорная музыкальная программ, для желающих отдохнуть - игра покер (зал для банкетов)
20:30-21.30 лекция и мастер-класс по макияжу, моде и ретро-прическам 1920-х годов в участием профессиональных моделей и визажистов: любая девушка сможет превратиться в голливудскую богиню немого экрана!!!
21.30-21.45 викторина на знание эпохи с эксклюзивными призами для барышень и молодых людей
21.45-22.00 fashion show по мотивам двадцатых годов от замечательного модельера Gallateya Break
22.30 - спиритический сеанс для приветствия чертиков и приведений Вальпургиевой ночи
23.00 - конец мероприятия, грустное расставание до следующего мероприятия 

Пресс-релиз:
Идея сделать костюмную вечеринку с декадентским уклоном пришла нам уже давно, тогда это была жажда дать "русский ответ" знаменитым пикникам бельгийского фотографа Viona Art. но я уехала в Китай, а мои коллеги не смогли собрать единомышленников. позже идея пикника превратилась в желание устроить закрытый вечер для тех, кому хотелось бы превратить свободный вечер в интеллектуальные посиделки.
год назад на страничке конкурса "Независимые марки. Открытое исследование" я увидела работы Gallateya Break и поняла, что тема вечеринки предопределена. мы списались с Галлатеей и ещё несколькими активистами и работа по организации вечеринки в Москве началась. 

Мы решили посвятить наше мероприятие в стиле золотых двадцатых не гангстерам, не НЭПманам и не конструктивистам, а великой русской актрисе, покорившей Голливуд, женщине-вамп, иконе стиля, воплотившей на экране готический образ кровожадной царевны Саломеи - Алле Назимовой. 
Название The Gardens Of Alla пришло сразу, Сады Аллы (или Сады Аллаха) - так называлась вилла Назимовой в Лос-Анджелесе. здесь с 1920 по 1928 год она проводила свои знаменитые декадентские балы, но которые почитали за честь быть приглашенными все звезды того времени. особняк в испанском стиле по адресу Sunset Boulevard 8080 прославленная русская актриса приобрела в 1919 году, название придумала она же. Современники вспоминали, что здесь были пальмы, апельсиновые деревья и невиданное новшество — подсвеченный бассейн в форме Черного моря. в роскошном доме актриса часто устраивала вечеринки, на которых собирались сливки голливудского киносообщества тех лет - Чарли Чаплин, сестры Дороти и Лилиан Гиш, Теда Бара, Глория Свенсон и многие другие. в 1928 году, испытывая недостаток в средствах, Алла была вынуждена продать особняк, а после того, как внутри него был устроен отель под названием "Сад Аллаха" (The Garden of Allah), жила в одном из его номеров.

Мы надеемся, что вечеринка вечеринка пройдет в атмосфере интеллектуальной беседы, задорных танцев и попытки уловить роковую красоту ушедшей эпохи.
Tags: 2012, мероприятия
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments