pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

быть моделью


я обещала, что вы еще не скоро увидете меня голой, но я вас обманула - вот на этой фотографии я показываю сиську, или нет, не я показываю: за мной подглядели, пока я бегала по лесу, сбрасывая с себя летнее платье, подглядели и сфотографировали сиську, которая невзначай засветилась в кадре.
В четверг я ходила фотографироваться вместе с Боженой, с которой мы очень давно хотели встретиться. Она очень хорошая, она прекрасный мастер своего дела, а как собеседник вообще прелесть, я впервые за долгое время не боролась с разговоре, а разговаривала, это очень ценно, очень.

Про фотографирование меня я имею, что сказать: я чувствовала себя странно - очень давно не общалась с незнакомым человеком в фотографическом ключе: здравствуйте, познакомились, пойдемте сфотографируемся. Давно не общалась с профессионалом, который захочет от меня настоящих эмоций, попросит показать чувственность, захочет снова вытащить на поверхность внутренную сексуальность и женскую магию, - поймает меня не случайным кадром, а достанет, распознает и сфотографирует (про последующее можете судить сами - вышлет готовое и выслушает радостное ответное кудахтанье).
Вчера же Божена прислала мне эту карточку, она станет первой нашей работой, надеюсь, что не последней. Мне было очень трудно на съемке: сказывался хронический стресс, лицо обуревали думы, я отвлекалась и пыталась думать о своих делах, в процессе что-то снова во мне дернулось, и, поддавшись уговорам Божены, я почувствовала себя лучше. Большое спасибо Божене, она работала со мной, и со мной действительно в этот раз было трудно, Божена была терпелива и так как нужно тактична.

пока я осмыслаяла свое странное поведение на съемке, вспомнилось, что за моими плечами масса снимков и фотознакомств, это несколько лет творчества. Сколько раз я открещивалась называть себя моделью или фетиш-моделью - ведь это не про меня, это про каких-то других людей, рядом с которыми я вроде как и рядом не валялась. Все так же, как и сечас, я долгое время не называла свою настоящую деятельность фотографированием: это не про меня, да меня загрызут за это в интернетах, себе дороже, пусть лучше фотографизьм будет, так безопаснее. На самом деле, все эти названия и самоанализ - пустая трата времени, моего врмени. Сколько не открещивайся, я все равно буду фотографироваться и фотографировать, и многие вещи будут получаться у меня лучше, чем у всех остальных.

А теперь про важное: Что значит быть моделью? Ведь мало кто знает или может вспомнить эту невероятную неуверенность в себе, перед тем как написать письом фотографу. к которому ты очень хочешь попасть, первая встреча и первый нарпавленный на тебя объектив. Я говорю человеку, который стоит перед моим объективном, что ему надо сделать, лосканально. Каждый, кто намеревается работать, получается развернутую консультацию по образу съемке, спорными моментами и образе моих мыслей. Перед первым спуском я объясняю как именно я хочу видеть реализацию моих команл, я объясняю, как работать с лицом, как расслабиться, о чем думать и куда смотреть. Я фотограф, это значит, что я умею работать с людьми, не только фотографировать и обрабатывать фотографии. Пусть кто-то начнет срать кирпичами или писать кипятком - я знаю все чувства, которые испытывается человек, когда на него направляется объектив. Почти каждый день ко мне приходят люди, которым нужна моя поддержка - фотографии, это дело десятое - им надо по настоящему понять, что им делать. Куда голову, что делать с руками. как сделать лицо расслабленным или эмоциональным, как выглядеть не глупо, а красиво, как и как - я знаю заранее, что хочу. Иногда я понимаю в процее как именно, но что - я знаю уже заранее, даже если нет рабочей идее, есть образы, который окутывают конкретного человека. Я нравлюсь людям потому, что я сразу же знаю, что я буду с ним делать, даже если они предлагают мне свою тему. Люди доверяют мне потому, что я буду больше них переживать на сколько выгодно было приняла эта поза, как именно надо поверунть тело, чтобы спрятать ненужную деталь. Я умею видеть то, что может заметить модель глядя на готовую фоотографию. Люди благодарны за то, что им было так хорошо в процессе. Каждый человек раскрывается в меру своих возможностей, но со мной он будет именно этим и занят - раскрываться в меру своих возможностей, но уже с моими возможностями, и вместе у нас получается то, что нрависят нам всем.

Что значит быть моделью? это значит бояться. Даже самая красивая и уверенная в себе женщина будет комплексовать перед камерой, когда будет видеть неуверенного или молчаливого или слишком классного юзера фототехники. В таким моменты ты подсознательно будешь знать, что он точно не заметит эти три складочки, что ему нравится кадр, где ты моргнула - потому что ему покажется, что это концептуально. Ему не кажется, что тот прыщик и правда прыщик, а бдодинка. Ему не кажется, что эта поза не выгодная для твоей фигуры - он просто фотографирует, для того, чтобы попробовать, для себя, а не для тебя.

Я знаю, что значит быть моделью. Я знаю, что значить быть непрофесиональной моделью. Я начинала фотографироваться с мысль, что мне очень хочется фотографирвоаться, и я совсем не знаю, как именно. Как при первом сексе - тебе неожиданно начинают мешать руки и ноги, хотя до этого ты вроде как пользовался или по назначению, и это не вызывала необычным проблемных ощущений.
Я точно знаю, что я хочу от человека, и я могу сделать так, что мне поверят. Каждый, кто уходил из моего дома после фотознакомства, испытывал полярные эмоции от тех, с которыми он переступал порог впервые. Мо я работа важна тем, что я уважаю того, кто сидит передо мной голый иди одетый, мне нравится этот человек, и мне приятно с ним общаться. Мне очень нравятся те люди, которые пришли ко мне сами и приняли мои идеи, я помогу им, потому что знаю, как это делать

Быть моделью трудно, но это возможно сразу же, с грамотным человеком, даже тем, кто раньше думал, что он ничего не сможет.

Я тоже могу быть моделью, даже если голова моя обременена.
Посмотрите, какая я красавица!
Tags: #pushba_photography, 2012, работаю..., разговоры, фото от Божены, фотосессии, я
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →