pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Насущное/Маленькое сообщение о просто

Вчера мне на секунду показалось, что лето еще существует. Сегодняшняя погода накрывает меня влажностью и тяжелой серостью. Весь день шел наперекосяк. Хотя я ничем, кроме возлежания на диване не занималась. Нет сил физических, Лада медленно и тягуче шевелится внутри. Живот квадратный, непонятно как лучше улечься. Иногда ее тельце исполняет странные фокусы – то она дрожит, то потрясывает плечами и головой. Самое жесткое, когда она выпячивает попу в том месте, где пупок, я растягиваюсь в разные стороны.
Тем не менее, настроение стабильное. Мозг еле работает, много туплю и «висну» - ничего неожиданного, все как обычно.
Есть радостная новость – мой роддом таки открылся! Завтра еду к часу дня к Барановой, мы уже договорились. Можно начинать веселиться и жечь тряпки. Я спокойна и довольна жизнью. Вяло собираю сумки в роддом, завтра будет аццки много новой информации.
Tags: 2008, беременность. как все было
Subscribe
promo pushba январь 27, 19:00 14
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments