pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Фотографизьм: love me, my doll

Это куколка. Милая женщина пришла ко мне в гости, фотографироваться, и сказала мне мило те слова, которые я больше всего люблю слышать от женщин: "Делай со мной что хочешь". Я посмотрела на нее и даже немного испугалась, как же я с ней с такой маленькой то управляться то буду. И мне даже совсетно стало жестить, хоть и лезла в голову всякая порнография и жестянка... Без трэша тут не обошлось, но на то вы ко мне и приходите, чтобы посмотреть на себя моими глазами. За это вы мне все и нравитесь, что вы пишете мне почту, приезжаете в гости, приносите вещи свои, безкомпромиссно одеваете свои - чтобы после я могла бы гордиться вами, каждой из вас, и с гордостью рассказывать о вас своим френдам.
Как я люблю женщин, которые думаю, что они не модели - с ними проще всего, потому что настоящие немодели сделаю все, что я скажу, так как мне надо. а потом скажут мне спасибо, а я скажу спасибо им.

Посмотрите какая красавица! надеюсь не последний раз, очень надеюсь.

1


2


3


4


5


6


7


8. это мой личный фетиш


9


10


11


за ретушь огромное спасибо Магне
что скажете?

тем, кто желает фотографироваться, прошу писать мне на почту pushba@mail.ru на праздники я в МСК, так что не забывайте про отдых в фотографировании :)
Tags: #pushba_photography, 2012, фотосессия с Ириной Федосеевой
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments