pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Жирное отвратительное говно приступает к работе над собой

Этот пост я сделаю общедоступным, для того, чтобы отрезать себе пути к отступлению. В зависимости от того, как все будет происходить, я опубликую рано или поздно результаты моей работы над собой.

Про жир и жирных людей: специально для тех, кто хочет понять, как я отношусь к этой теме:
- я очень люблю толстых людей, жирных людей, людей с лишним весом или избыточным - как кому удобней, в том случае когда они счастливы, когда у них есть личная жизнь, когда они любят раздеваться и\или фотографироваться, когда они имеют много красивой одежды и красвого белья, когда он улыбаются и не стесняются, когда на них смотрят, когда они с удовольствием говорят о своей фигуре (так же, как и другие люди какого-то абстрактного другого размера), когда у них есть проблемы со здоровье и они приняли себя такими какие они есть

я не люблю:
жирное отвратиетльное говно: когда люди толстые или с лишним весом, но они обижаются, когда их так называют, когда они фотографируются и хотят казаться меньше, когда они ноют, что у них все плохо, и нет мужыка никогда но при этом не хотят работать над своей фигурой, когда они не занимаются спортом, когда они говорят, что не могут жить без сладкого, когда они одевают плохую "удобную" бесформенную одежду, когда они недовольны

резюме: я люблю, когда люди довольны своим телом, в таком случае с этими людьми приятно общаться и на них всегда приятно смотреть, потому что они следят за собой и рады окружающему миру. Если люди недовольным своим телом, но живут так, то им пора к врачам, и это не страшные диагнозы, а дружеские советы


А теперь про меня: я очень недовольна своим телом. Я сейчас поняла, что у меня нет одежды, а та, что есть не лезет и не смотрится (самое страшное не смотрится!!!!!!!) - я еле еле выхожу из дома из-за отсутствия одежды. Я не хочу покупать новую одежду, потому что я хочу купить одежду определенного размера, того, который был со мной, когда я только познакомилась с сашей.

За зиму я разожралась до такой степени, что мне больше не нравится как выглядят мои ляжки - они покрылись целлюлитом и кусками жира, это некрасиво. Я хочу поработать над собой, и хочу взяться серьезно.Я снова хочу фотографироваться, и хочу фотографироваться голой, не разрешать использовать ликвифай при обработке моих фотографий, и хвастаться своим телом.

Проблемные зоны:
- живот - низ и верх - покрышка и бурдюк - все, что не ушло после второй беременности - в профиль я ужасная. + шрамы от КС внедряются в жир и создают пиздец эффект
- ляхи - жир и целлюлит
- жопа -обвисла чутка, потеряла форму
- руки - крылья от плеча до локтя
- брыли - между сиськой и рукой
- щеки\морда - вторые подбородки и т.д.
- спина-бока - ну тут тоже все ясно

учитывая мой маленький рост я вся одна сплошная проблемная зона, я берусь за себя и хочу это все записать, чтобы проследить, как и чего я могу добиться.

Первый пост про меня и пиздец был в среду, сегодня в воскресенья я наконец-то разобралась, как и что я буду делать.
Итак, мой вес 57 кг при росте 152,5см. Я стремлюсь к весу в 48кг. Это был мой вес до 20 лет, и тогда я чувствовала себя лучше всего. Я понимаю, что при моей гномичьей фигуре этого вряд лия смогу добиться, я измерю не только свой вес, я измерю объемы и сделаю фотографии.
Завтра я начну диету Дюкана (Дюкан обещает дохудеть меня до 51,5 и если так случится, это будет уже колоссальная победа), мне предстоит 4-5 дней атаки , два месяца круиза и все такое. Так же мне предстоит ввести в систему физические нагрузки, косметические процедуры и фотосессии.

Девочкам 42 размера, считающим, что они толстые, к врачу в бан или ебаццо срочно, чтобы дурные мысли выскочили из головы. Я часто сталкиваюсь с тощщими тёлочками, которые приходят ко мне, стыдливо раздеваются и говорят, что они толстые, как раз перед тем, как я судорожно ищу чтобы одеть вместо джинсов, которые не налезают на ляжки. Не надо мне напоминать сколько у меня детей - что если у человека двое детей, он может выглядть как пиздец - так они хотят мне сказать, но смущенно улыбаются - нет девочки, я могу быть толстой, потому что мне так хочется, и только до того момента, пока мне комфортно, а вовсе не пока каким-то причинам, которые якобы от меня не зависят.

Про все про это я уже начала писать под замок, так что если есть желание читать подзамок, напишите мне в почту pushba@mail.ru со ссылками на ваш блог и почему вам так необходимо читать мои истерики на тему веса и прочей фигне, которую иногда лью на сочувствующих.
Tags: 2012, диета, подзамок, самооценка, толстая женщина, фитнес, я
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →