pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Фотографизьм: Afrique

наконец-то это нашло выход. В последний момент я чуть изменила главную мысль и добавила красный. ни капли не жалею. модель для Африки я начала искать еще будучи в китае: никто не хотел заниматься трэшем со мной: то они раздеваться не хотят, то краской мазаться не будут, то им тема африки не тема, то им железо не хочется, то это, то другое. Я хотела девочку губастую, я ее ждала, а потом, когда сегодня неожиданно отвалилась плановая заказчица, я психанула и позвонила Тане

Так вот и живу я: возбуждаюсь на вещи, потом брежу картинками, людьми, образами, и иногда я могу найти выход этим навязчивым видениям. Надо только слушать меня внимательно и делать то, что я говорю. Хотите, я и с вами так могу, у меня мозгов на всех хватит, я могу и вам кусочек подарить.


Да, пишите все, кто хочет добавить в свою жизнь немного трэша - как видите, трэш есть у меня и мне его не жалко. Сделаем из любой гламурной кисы адов ад, или наоборот - я могу и не только трэш:)
Tags: #pushba_photography, 2012, бьюти, замечательные люди, ищу модель, спонсоры, фотосессия с Таней
Subscribe

promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →