pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Позиция жертвы

Пишу не мудрствуюя лукаво, а почти потоком сознания. Я начала работать, я выхожу немного из морального ступора. Теперь мне почти не лезут в голову эти ужасные, но почти обиходные подробности жестокого умерщвления ребенка, невольными свидетелями которого мы все стали.
Человеческая психика так и устроена, что надо забывать все плохое, что со временем оно уходит, чтобы можно было жить дальше. Я могу говорить об этом спокойней, не срываясь, не промакивая глаза, - могу засыпать спокойно, с мыслями о своих детях, могу, даже если днем приходилось снова напоминать кому-то об этом убийстве.

Все просто. мне часто пишут, что делать? проблемы разные, проблемы страшные:
- мой муж наркоман, что делать? я беременна от него, как быть? что ты посоветуешь с такой ситуации? я собираюсь рожать, но он не бросает наркотики, хоть и пытался
- мой муж иногда пьет. он пьет только иногда, каждый раз до потери рассудка, но это же иногда, это же раз в неделю всего или по праздникам. Разве это проблема? что мне делать? у меня маленький ребенок, девочка стала плохо спать - может быть можно обойтись без детского психолога?
- мой муж меня бьет. он говорит, что я страшная, что я плохо готовлю и не убираюсь в шкафу. Этот синяк появился, когда он кинул меня на шкаф. Моя дочь изза этого стала очень нервной. что мне делать?

ДУРА, ВАЛИ от НЕГО на хуй! собирай манатки и уебывай! напиши заяву в милицию, обратись за поддержкой к родственникам, ищи другого мужыка

варианты ответов:
- как же так - у ребенка должен быть отец...
- все не так просто...
- я его люблю...
- что делать?

блять, дамочки! вы ебанулись?
нет, раньше, видимо, были просто цветочки: "посоветуй, как мне бросить курить, я беременна и никак не могу найти нужный мотиватор для того, чтобы бросить", а теперь начались ягодки - ну авось не убьет, пусть пьет по праздникам, он ведь просто пивка после работы.... РА РА рА РА нет я не могу так

на счет жесткого аргумента: "я его люблю"
вот какие они любовники, она его тоже очень любит, преданно - это к делу не относится? у них другие отношения?

какой вам еще ебаный в рот нужен мотиватор? к варчу вы идти не хотите - вы же не психи, ребенка вы к врачу вести не будете - авось само рассосется, съебывать от психопата не надо - я его люблю или как я потом матерью одиночкой буду?

фотки я взяты у радуловой отсюда. счастливая мать после убийства своего ребенка, позирует самцу, празднует. Выбор своей она сделала, и вы тоже делаете.
Занимать позицию жертвы удобнее всего, вроде как и кажется, что не ты виноват. мужик ведь приходит к тебе снова, ласковый, со стояком, хочет тебя , гладит веде, как не простить такого, даже если вечером он снова напугает тебя и ребенка так, что ты с горшка слезть не сможешь.

Как мотивировать себя, чтобы вести себя как мать? Читайте новости, если еще не читала, Если плохо усвойте, почитайте подробности- их атм много. Я тебе так и отвечаю всем этим дамочкам - вы про Аню Шкапцову слышала? и вам что - не страшно?

ну или так: Пользуйтесь презервативами, женщины, одевайте гондоны, ешьте таблетки, и ничего не поможет вам в том случае, если вы не готовы бороться з своего ребенка и вместе с ребенком. Не надо плодить убийц и таких же тряпок, как вы сами, не надо, потому что именно такая мать вафля так же своими же руками творит калеченную жизнь, как вот такой папик охранник, или папик сетевой дрочер, безумный на один раз в неделю, или тихий нарик с друзьями прихожанами, как вот такие папики - им проще убить или забить.

Я понимаю, что очень трудно жить в нашей стране, трудно рожать детей, всем трудно и мне трудно. Сегодня забирала дочь из сада, попрсилась пописать - меня не пускали! нет, туалет здесь только для сотрудников. Вы ебанулись что ле? Ни завхоз, ни охранница, никто мне не хотел открыть взрослый туалет - улыбаются и машут - не положено. Я закатила истерику: вы хотите чтобы я с двуми детьми под кустами около садика себе место искала?
Заедущей нет, мне открылм ед сестра, тихо испугавшись моего напора - жалобу писать буду! Я сходила пописать, все клас.
не мы виноваты в том, что очень хочется принять позицию жертвы - нет, ссыте мамочка в карман - кто-то бы и развернулся, и пошел бы, да и что за проблема - в туалет не пустили. Может и стыдно, сказать людям в лицо, что они идиоты, а может и нет. Начиная с малого, заканчивая чем-то большим. Я всегда так делала через не могу, когда мне отказывала, я ломилась дальше, пусть я буду психованая, наглухо ебанутая курица без мозга, но мой ребенок будет защищен, мой ребенок будет с красивой здоровой отдохнувшей уверенной в себе мамой, и я такая есть и я такой буду. .. но это уже другая история, а пока я хочу сказать, что меня немного отпустило, я могу теперь думать о чем-то другом, даже если мне старательно напоминают.

Я сейчас могу говорить об этом, и мозг уже может простить, и может не нарывать визуализацией. А если кто по прежнему не понимает, что такого, - ну что я могу сказать, пополняйте статистику. Вас тока могила исправит, тока лежать там вашим детям.
Tags: 2012, жестяная жесть, маразм, на злобу дня, убийство
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments