pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

День НИ О ЧЁМ. Как-то сссыкотно.

Продолжаем тянуть кота за яйца. Баранова перенесла меня на четверг. Я откуда-то это знала, перед тем как накануне лечь спать. Роддом ещё не открылся. Вот же подстава! Возможно, его отремонтируют к четвергу, возможно нет. Она сказала, что не может меня посмотреть, и УЗИ не может сделать – негде, везде рабочие. Контракт, соответственно, мы будем заключать после осмотра и разговоров.
Мне стало ссыкотно. Мне было страшненько в ту ночь, когда со мной пыталась приключиться истерика (я вроде как предчувствовала такие расклады). Сегодня в 10 утра после звонка мне стало еще ссыкотней. К тому же, мне совершенно не хотелось выслушивать от родственников и всех остальных сочувствующих «Да, ладно!», «Ничего страшного», «Все утрясется», «Успеется!», «Не переживай!». Моя мама любительница пресекать и отмахиваться от разговоров о кесаревом сечении, досрочных родах и т.д. Типа того – не надо каркать и нагнетать. Ненавижу такие дела!! Я не сторонник слепо верить и надеяться на чудо. Я должна знать, что я буду делать в случае чего. В случае, если что-то пойдет не так. Только рассмотрев все плюсы и минусы, я смогу принимать какие-либо решения.
Полазав в Интернете, я приняла несколько полезных решений. И успокоилась. Главная проблема в поиске роддома – сочетание качества и финансов. А так же предварительная запись или ее отсутствие. Моим главным условием является совместное пребывание с мужем на родах и последующее проживание в палате. Почти каждый роддом предоставляет услугу «семейные роды», но не все – проживание в палате с кем-то близким. Я успокоилась, потому что нашла альтернативный вариант роддома с Барановой. Конечно же, врач будет незнакомый, но меня это совершенно не беспокоит. Я прочитала и положительные и отрицательные отзывы, отрицательных - мало. Я не беспокоюсь. Возможно, скоро сделаю УЗИ. Если Баранова в четверг меня прокатит, то я поеду туда. К вечеру даже мама сказала, что нельзя рисковать. [Будет очень смешно, если я буду рожать позже срока. Не хочу так! Воскресенье ПДР. Аццкий ад]

решила для нескушности приложить фотографии, их делал Саша Такеда. Непоняла, что он из себя представляет как фотограф, но как человек - мутное говно (для тех, кто его знает - заявление не голословное, в случае чего - есть доказательства)
177.41 КБ










Tags: 2008, беременность. как все было, пузо, фотосессии, я
Subscribe
promo pushba january 27, 19:00 14
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments