pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Фотографизьм: Fear

Илона. Вот наконец-то снова Илона. Эта серия из прошлого лета, когда я только только взяла в руки фотоаппарат, и решила обозначить себя фотографирующим человеком, творцом блин, а не потребителем. Камера 60дэ если кто помнит, объективы 17-35 и гелиос советский.
То, что здесь наконец-то появилась Илона значит, что я решила разбирать свои претендующие на фотографизм работы. У емня накопилось столько фотоматериала, что вам и не снилось. Последние пол года я снимала нон стопом, три раза в день, и теперь я чуть больше знаю о фотошопе, чем раньше, и я хочу привести в порядок все свои дела. Я так много ною о том, что у меня ничего не получается, ничего не успевается, что я устала, - мне это надоело хуже горькой редки. На трех носитялях лежат тонны равов, а я ною.
Пока я не сделаю все эти фотки, я не буду работать для людей, буду работать только для себя. Отчетность буду вести здесь, о том, как у меня дела.
Не надо волноваться тем, с кем у меня сейчас уже есть договоренности, тем кто уже написал мне в почту: все будет, ничего не отменяется, просто тем я буду больше посвящать времени исключительно работе.
Тем, кто не любит мои фотографии и мои претензии на них, можно смело валить отсюда. Фоток снова станет больше.
Да, и напишите мне смело про все мои вам долги. Я хочу все отдать, слишком много я задолжала уже за последнее время, слишком много на себя взяла.

Теперь про Илону: она приехала к нам и мы зафигарили с ней 4 образа. Я с самого начала так и начала: фигарить, не просто работать, а въебывать. И даже сейчас, когда у меня глаза привыкли к глянцу, я смотрю на эти фотки и они дышат: не только потому что они уличные, а потому, что я делала их специально для нее, чтобы ей нравились.
макияж выполнила Настенька


1.


2.


3.


4.


5.


6.



7.


8.


9.


10.


11


12


13


14



15



16



17



18


ну и те, которые получились лучше всего, хотя вы здесь можете поспоритьь

19


20


21


22


Если кто-то хочет не студийных фотографий, а вот таких - кустовых - вкусно пахнущих - дышащих - если кто-то хочет приехать ко мне в сергиев посад, где я буду жить летом, если кто забыл, пишите мне в почту pushba@mail.ru. Не надо студию, я могу и не в студии, вы же прекрасно это знаете.

и последнее: посмотрев на эту кипу фотог, я объявляю официальный отказ бегать за творческими договоренностям: нет, ребятки, так нет - у меня правда тонна работы, и если хочешь поснимай меня, а я проебалню пару раз - на хуй на хуй, какая бы ты сучка ни была красивая
Tags: 2011, 2012, 60d, бьюти, фотосессия с Илоной
Subscribe
promo pushba январь 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments