pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

итак, я снова спрашиваю про детского психотерапевта.

Не может быть, чтобы на такое количество читателей, которое приходит ко мне ежедневно, нет адекватной информации о детских психологах . психотерапевтах Я недавно спрашивала, и исходя из полученной информации людя так и не смогли ничего предпринять.
Есть мама и мальчик трех лет, которым уже давно и срочно требуется хороший врач, способный разобраться в их ситуации, способный выслушать и сказать что-то больше, чем клише, которые они слышут день за днем от психологов (проводите с ним больше времени) и от всяческих мамчатых друзей (вся причина во втором ребенке). У людей сложные взаимоотношения, которые стали формироваться вовсе по другой схеме, чем это принято в среднестатистической семье. Нам нужен хороший специалист, мы согласны платить деньги, если помощь будет реальная. Мы понимаем, что ничего сразу не делается, но мы хотим лечения, которое нам поможет.
Я прошу подойти к этому вопросу серьезно: помимо нашей проблемы, есть другие мамы, которым так же требуется специалист, но они уже без меня разберутся, я сейчас могу говорить только об одном мальчике, которому нужна помощь.
Я прошу вас подумать или спросить друзей, я прошу дать мне хороших ссылок, еслиу вас нет контактов, хороших ссылок, где мы сможем быстро получить квалифицированную помощь.

Заранее благодарю.
Tags: 2012, вопрос к френдам
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments